德帅:哈登无需额外动力 新赛季用成功回应质疑

2017-10-09 15:33 来源:腾讯体育 
2017-10-09 15:33:36来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  火箭前主帅凯文-麦克海尔一席“哈登非领袖”的言论引发广泛争议,现任火箭主帅德安东尼此前曾公开反对麦帅的观点,今日德帅再次表示哈登可以很好处理这些言论,同时也无需用其它的动力来激励自己。

德帅:哈登无需额外动力 新赛季用成功回应质疑

  德安东尼

  德安东尼表示球员现在处理外界的一些评论都是工作的一部分,因此不会过多干扰球员在场上的表现,尤其是詹姆斯-哈登这样MVP级别的球员。

  “现代社会要和媒体打交道的确挺难的,”德安东尼说道,“你得有新的处理方式,球员必须要学会处理这些问题,包括我们教练也是,我们尽量不要被外界的传言困扰,做好自己的事情,因为外面的言论听风就是雨,没有实际意义,我们只管自己就行。我们和去年一样只专注于未来,上赛季我们还算成功,所以今年我们会继续努力,力争再次获得成功。”

  有人认为外界的批评声对于哈登来说会是一个动力,不过德安东尼表示哈登已经无需用额外的动力来激励自己。

  “我不知道为了球队的进步,哈登还是否需要额外的动力,”德安东尼说道,“哈登一直做得很到位,他一直非常积极,他不需要任何额外的动力,他从来都是自己鞭策自己,他一直很伟大。”

  (大建)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开