2017中网收官,期待来年再会天佑德

2017-10-09 18:20 来源:中华网 
2017-10-09 18:20:28来源:中华网作者:责任编辑:李超

  10月8日,2017中网以四个世界第一大对决完美收官。作为中网资深老观众,最大的感慨是孩子也在随着中网同时成长,小时候需要我们领着他逛外场、指导他看比赛,到如今自己进场后自由自在地去每个赞助商展台互动、独自一人安静的在包厢看完整场比赛,并有了自己的网球偶像。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  最近这两年来中网,除了在官方商店买一些带有年份意义的小物件儿之外,唯有白金赞助商天佑德青稞酒的纪念品最让我们印象深刻。去年的小白宝,今年的小金宝,造型都十分可爱,一家子大人小孩爱不释手。今年的小金宝还贴心的打上了天佑德的网球形象大使张帅的签名,更具收藏意味。听说,很多来现场看球的张帅球迷组队购买今年这款纪念小金宝,拿回家当小摆件儿。身边很多逛完中网的朋友也表示,买这款小金宝当中网纪念品,比官方店的很多商品更有意义,更显档次。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  还有一个张帅的球迷告诉我,她在钻石球场门口偶遇了一位天佑德青稞酒的员工,于是悄悄把人家工作服的LOGO全拍了一遍发到了球迷群里,理由是觉得特别好看和亲切。短袖T恤衫工服白底蓝色LOGO极似青花瓷古典风,而胸前“青稞精神高原力量”八个简洁、苍劲的大字儿又带给人十足的活力。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  这位可爱的女球迷还说,也希望能穿上一件同样的款式,和天佑德的人偶玩具拍合影。后来看展台活动报道发现,女球迷的愿望成真了。天佑德青稞酒在10月1号那天组织的张帅助威图团,团里每位球迷都收到了一件同款白色短袖Tee,并且与张帅拍了大合影,天佑德的标志人偶玩具也在。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  我倒是更喜欢天佑德青稞酒的另一款工服——帅气笔挺的长袖外套。黑色厚夹克颇具硬朗的线条设计感,简洁明了的白色“天佑德”三个字十分显眼。征求意见后,帅哥们很愉快的排好队伍,让我拍了张合影,还不忘展示他们的招牌产品——来自海拔3000米有机青稞酿造的天佑德有机青稞酒·金宝。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  纵观整个中网展区,似乎只有天佑德青稞酒的工作服款式如此与众不同。据介绍,天佑德一贯秉承匠心精神,连最普通的中网现场工作服都不将就。从款式选型到面料确定,再到LOGO呈现,都会与服务商一再探讨交流,只到满意为止。

  发现我对他们工作人员的蓝色棒球帽也分外感兴趣,热情好客的西北来宾大方的赠送给我一顶作为纪念。拿到手细看不由大吃一惊,LOGO刺绣无论从针脚密实度还是从厚度,都堪称业内一流标准!工作人员骄傲的补充道:“嗯,这帽子造价很高的,可不是普通赠品那样随便发。只给我们的贵宾,比如张帅他们!”一时颇为感动,我也算拥有张帅同款棒球帽的天佑德青稞酒贵宾了。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  在中网展区的众多赞助商展台中,天佑德青稞酒展台也称得上独树一帜。去年的设计就曾经给我们留下深刻的印象,明快的整体蓝白色调、钻石线条的外立面和内部展示台,既具有高原特征,又贴合中网主场馆元素。今年再次来到天佑德青稞酒展台时,已不能用赞叹来表达情感,孩子刚踏进展台就被主文化墙下一排植物吸引了脚步。经工作人员介绍我们才知道,原来为了让中网观众更为直观认识和了解青稞,他们在今年8月青稞成熟时,赶到天佑德在贵南的25万亩青稞田,顶着高原烈日及时收割了一批青稞,细心包裹着运到了中网现场。看到这些饱满又略带些倔强的青稞,我不禁为天佑德青稞酒员工的工作细致而感动。

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  在中网观赛的每一天,都会有朋友和我提到天佑德青稞酒,被他们感动。他们接待了藏区来游学的孩子们参观和互动,和张帅一起细心的为孩子们准备了礼物;他们和童步天下联合举办“我带爸爸游中网”活动,让爸爸和孩子在网球比赛中团结协作,促进亲子关系;他们组织了张帅助威团和球迷见面会,不带丝毫商业气息、只为球迷服务;他们携手张帅宣传“袋动中国”环保公益,呼吁观众们保护环境,减少塑料制品使用;他们邀请了青海、甘肃的消费者们来北京游玩并在VIP包房观看比赛,以此回馈他们的发源地;他们特意从青海带来了青稞美食如青稞糌粑、曲奇、麦片、大米、大麦茶让大家品尝,通过每一点努力让更多人认识青稞的价值……

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  当然,更让人动容的是他们的产品在现场的受欢迎程度。据展台销售人员表示,天佑德小瓶青稞酒·小黑因为太受欢迎,每天都会出现脱销,真是令人幸福的烦恼。

  参观时正好碰到几位特意买欢享票进来回购的用户,问到为何如此钟情小黑。这些用户有的表示“很实惠,本身价格就不高,才25块!加上现场银联5折优惠活动,便宜的自己都不敢信了!”有的则更看重品质“回去喝了,家人都说好喝,不呛口也不辣,更不上头,所以派我当代表来继续买。”

  偶然看到几个年轻女孩也买这款小黑,还有些惊讶,结果人家笑着说“颜值高啊!虽然我们不喝酒,可是爸爸喝啊!正好过节,买回去送给爸爸喝,瓶子自己收藏。你看像不像香奈儿?”

2017中网收官,期待来年再会天佑德

  其实回想天佑德青稞酒在中网的表现,无论是展台设计还是宣传物料和公关活动,大到流程设置和安排,小到品牌露出的各个细节,无一不显出十足的匠心。这样的匠心自然也一直存在于天佑德青稞酒的生产过程中,这样才保证了每一瓶青稞酒从口感到色泽、乃至外形包装的精良品质,也就不难理解为什么天佑德青稞酒受到不同喜好人群的称道。

  又一年中网结束,当许多赞助商把中网作为一个任务来应付的时候,天佑德青稞酒却给足诚意,让我们这些已经养成习惯十一游中网的家庭,又对来年的中网开启了新的期待。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开