恩比德5年1.48亿续约76人!31场比赛换顶薪合同

2017-10-10 09:55 来源:凤凰网 
2017-10-10 09:55:44来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  恩比德

  根据Woj推特爆料:乔尔-恩比德已经同意与76人完成提前续约,新合同从2018年夏天开始,是一份为期五年,总值约1.48亿美元的顶薪合同。

  恩比德作为2014年的探花秀,受伤病所困迄今为止三年一共只打了31场比赛,场均25.4分钟时间里可以得到20.2分7.8个篮板2.1次助攻0.9次抢断2.5次封盖,三分线外还拥有36.7%的命中率。

  以个人能力和潜力而论,恩比德当然绝对值得一份顶薪报价,不过这笔签约也存在一定风险:恩比德目前刚刚摆脱膝伤困扰,季前赛开始至今,仍未正式亮相,伤病,是他未来将要面对的最大不确定因素。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开