助力中国青少年篮球公益事业 燃球梦想公益活动启动

2017-10-10 17:45 来源:国际在线 
2017-10-10 17:45:20来源:国际在线作者:责任编辑:李超

  携手NBA助力中国青少年篮球公益事业

  自1992年发展至今,经历25载康师傅控股有限公司已成长为享誉国内外,引领快消行业发展的领军企业。康师傅不仅连续十年领先业内市场销量及占有率,更用爱心与爱行交织出了25年慈善公益之路。近日举办的康师傅25周年燃球梦想公益项目启动仪式,由康师傅冰红茶牵头,助力青少年为梦想而燃,邀请大家一起体验冰力十足燃痛快,再次让公众看到了康师傅对公益事业的关注和热情。

  10月7日,康师傅携手NBA中国正式启动了康师傅25周年燃球梦想公益项目,未来一年双方将点燃全国25所小学中青少年们的篮球梦想,共同推动中国篮球公益事业的发展。

康师傅25周年燃球梦想公益活动正式启动

  活动现场,康师傅执行长韦俊贤先生表示:“致富思源,义利兼顾。为响应习总书记的号召,康师傅始终秉持「永续经营、回馈社会」的理念投身于慈善事业。在康师傅25周年的这一特殊时刻,康师傅冰红茶作为康师傅旗下年轻化的品牌的代表,携手NBA中国发起的这次公益活动,希望可以帮助更多欠发达地区的青少年们点燃篮球梦,一起燃痛快!”

  在谈及本次“燃球梦想公益项目”时,韦俊贤先生还特别提到了与真爱梦想公益基金会的合作计划,3年内,捐建6个康师傅燃球梦想中心、将崭新的篮球装备捐建给75所学校,让全国更多欠发达地区的青少年们一起燃痛快,实现燃球梦想。

康师傅25周年燃球梦想公益活动正式启动

康师傅控股有限公司执行长 韦俊贤先生

  而作为康师傅的长期合作伙伴,NBA中国首席执行官舒德伟先生在现场表示:“本次康师傅将会携手NBA的公益项目——NBA关怀行动,帮助来自全国75所学校数以千计的学生。通过这项公益活动,康师傅将会该项目除了为孩子们捐赠全新的篮球场和运动设备外,还将大力倡导健康积极的生活方式,教会孩子们拥有团队精神、互相尊重和领导能力。”

康师傅25周年燃球梦想公益活动正式启动

NBA中国首席执行官 舒德伟先生

  燃球梦想公益项目发起方之一的真爱梦想公益基金会理事长潘江雪女士在启动仪式上表示,真爱梦想公益基金会很荣幸能与康师傅携手助力中国青少年篮球公益事业的发展。始终相信,“坚持不懈、勇于挑战”的运动精神应该伴随每一个孩子的成长,让更多的孩子能自信、从容、有尊严地成长。

康师傅25周年燃球梦想公益活动正式启动

真爱梦想公益基金会 潘江雪女士

  更让大家感到惊喜的是,2017NBA中国赛金州勇士队球员代表安德烈·伊戈达拉、明尼苏达森林狼队球员代表贾马尔·克劳福德,以及5位篮球少年代表也应邀来到了活动现场。在这五位小球迷上台之后,跟他们一一击掌打招呼,五个孩子在分别介绍自己的同时,也表达了对两位球星的支持和期盼。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开