阿圭罗:梅西的转会很复杂 但钱对曼城不是问题

2017-10-12 10:51 来源:凤凰网 
2017-10-12 10:51:40来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  梅西在北京时间昨日上午阿根廷对战厄瓜多尔的比赛中上演了帽子戏法,最终梅西也帮助阿根廷赢得了直接杀入明夏世界杯的资格。梅西的好友阿圭罗因伤无缘这场比赛,而在赛后,阿圭罗在接受采访时表示他已经对梅西说了一声谢谢。在谈到自己好友加盟曼城的传闻时,阿圭罗表示虽然非常渴望梅西到曼城踢球,但是他认为此事很难发生。

  阿圭罗说道:“我在昨天给梅西发了一条消息,我祝贺他并向他说了声谢谢,谢谢他为球队做出的贡献。一开始我还有些担心,但是我觉得球队出线没有问题,而最后的结果也确实如此。”

  最近几天有关曼城或许会拿出4亿欧元引进梅西的消息被爆出,不仅如此,梅西一直未能在与巴萨的续约文件上签字,而梅西与巴萨的合同在明夏到期,这也意味着梅西在明年一月就可以与其他球队谈转会了,而曼城无疑是求购梅西的热门球队。

  对此阿圭罗说道:“曼城想签下梅西,钱对于曼城来说绝对不是问题,但是梅西与C罗一样,他是俱乐部的象征,他离开巴萨很困难,虽然我非常渴望梅西能来曼城,但是这非常复杂。”

  阿圭罗由于在荷兰的车祸受伤,因此没有参加阿根廷的这场生死大战,而在接受采访时,阿圭罗也谈起了这起车祸:“曼城有假期的时候,大多数球员一般都是去伦敦,去意大利或者西班牙,但是当时马鲁马的经纪人正好认识我,邀请我去荷兰。我还有些痛,这周末可能是不能出场,明天我会参加合练,看看情况如何。”

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开