Wilson-PTR星战赛冠军出炉,2017赛季圆满收官

2017-10-12 13:39 来源:山西新闻网 
2017-10-12 13:39:42来源:山西新闻网作者:责任编辑:张晓荣

  10月7日,Wilson-PTR星战赛迎来了最后的对决,比赛在国家网球中心Competiton Court进行。

  这里曾见证过无数球星挥洒汗水,突破自我,小选手们踏上赛场,也是为了自己的梦想奋力一搏。

  从2016年6月18日至今,经过一年三个月时间的层层筛选,45名小选手入围此次星战赛总决赛,各个都是精英中的精英。

1

  首先由淘汰赛中遗憾落败的小选手们组成各自区域的代表队进行区域团体赛,上演中国青少年版拉沃尔杯。

2

  接下来就是激动人心的红橙绿黄四个组别的半决赛和决赛了。

  别看他们年纪小,但是打起比赛来毫不含糊,为大家奉献出一场场精彩绝伦的较量,引来越来越多的观众为他们加油呐喊,将现场气氛推向高潮。

3

  赛后小球员们纷纷感言,参加Wilson-PTR星战赛不仅增强球技、磨砺心志,更结交了一群志同道合的朋友,让自己更坚定地在网球之路上收获快乐、健康成长。

  颁奖典礼将活动推向了高潮。神秘大咖亮相,爱奇艺体育主播李嘉铭担任此次颁奖仪式主持人,除此之外还邀请到了Wilson亚太区商务总监Mr.Pascal,PTR中国区总负责人赵睿峰先生以及著名体育解说员詹俊老师。

4

  经过激烈的角逐,最终江西省队的户华梃强势收获黄组冠军,唯一女选手胡非儿荣获亚军,金铭哲与蒋宜青并列获得第三名。

5

  绿组冠军最终由林承进夺得,混血小帅哥孙少阳憾居亚军,罗朝歌和刘博与并列第三名。

  小罗杰自信满满,不负众望收获橙组冠军,亚军由龙沛杰获得,汪政宏、邹沐佑并列橙组第三名。

  红组冠军则由程焜宇获得,陈思远收获亚军,林崟灏和王天添共享季军。

  其实不仅是获奖的小球员们应该得到表扬,所有参加比赛的人都应得到最最热烈的掌声。当然,我们不能忘记一直在幕后辛苦付出的工作人员,正是有了他们,才让Wilson-PTR星战赛如此成功。

  来自重庆的邓毅教练获得年度最佳社区经理奖,来自上海的谌萍教练荣获年度最佳赛区经理奖,谢谢他们的辛苦付出。

6

  左2为邓毅,左3为谌萍

  正在上海备战大师赛的罗杰·费德勒也通过Mr.Pascal给大家带来了祝福,费天王希望各位小选手们能够继续听教练的话,坚持刻苦训练,永不放弃,每位小朋友都是最棒的。

  詹俊老师也在现场鼓励了大家,他希望小球员中能出三个四个,甚至五个六个、七个八个中国的费德勒,希望以后解说能看到大家的身影。

7

  小选手们不仅和这些大咖们零距离接触,各参赛成员还都将获得Wilson精美礼品一份,此外各组别的季军选手还将获得【Wilson全年银级装备赞助】,亚军选手获得【Wilson全年金级装备赞助】,冠军选手将获得【Wilson全年白金级装备赞助】。

  赞助卡上的编号别具匠心,前八位20160618正是第一场星战赛举办的日期,后八位则是总决赛的日子。

  在全员大合影的欢呼中,2017Wilson-PTR星战赛圆满落幕!

8

  青少年是中国网球的希望,未来中国的一哥一姐或许就在他们中间。Wilson将持续助力中国青少年网球发展,也希望小球员们都能带着那颗热爱网球的心继续砥砺前行,开启新的篇章,踏上新的征程。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开