篮网主帅赞恩比德为顶级 书豪:他值合同每分钱

2017-10-13 10:36 来源:腾讯体育 
2017-10-13 10:36:07来源:腾讯体育作者:责任编辑:李超

  布鲁克林篮网队的重建几乎是不可能,因为他们因为他们缺少自己的选秀权,可能是一个能帮助篮网队转型的特权球员。

篮网主帅赞恩比德为顶级 书豪:他值合同每分钱

  恩比德

  周四的季前赛上篮网队114-133负于费城76人队,乔尔-恩比德提醒他们,一位年轻球员的能力是多么重要。恩比德得到22分7个篮板,罚球线上18罚14中,在球场攻防两端都占据主导地位,而他只打不到15分钟,这是恩比德1月27日之后的首场比赛。

  “毫无疑问,他已经是这个联盟的顶级球员了。”阿特金斯说:“这是不可否认的,他将会成为这个联盟里所有人的少数,他是独一无二的,因为他在低位很自由,又可以拉到外线,而且他的速度很快。我认为真正的赞美是他在防守上的竞争和他的盖帽,他真的是一个令人印象深刻的年轻球员。”

  恩比德在上半场的11分28秒内就得到20分7个篮板,“他吸引了很多注意,而且在进攻方面非常有天赋,当他健康时候,他值得合同里的每一分钱,而且他可以经常上罚球线。”篮网队后卫林书豪说道。恩比德近期和76人队完成5年1.48亿美金续约。

  “他拥有一切,我没有在他的比赛里看到任何缺陷。”丹吉洛-拉塞尔说:“他的进攻很像沙奎尔-奥尼尔,也可以像德克-诺维茨基那样投篮,在联盟大个子当中他可以制造不同,很高兴他能回来。”

  恩比德对本人表现也很满意,“这感觉很棒,我没有想到能恢复这么快,这正是我所想要成为的那种球员。”

  (Jesse)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开