孙杨全“屏”实力挑战逆龄,势不可挡!

2017-10-13 15:00 来源:华奥星空 
2017-10-13 15:00:21来源:华奥星空作者:责任编辑:李超

  10月11号游泳小王子孙扬在荣耀畅玩7X新品发布会霸气出屏、光芒四射。作为游泳健将,孙扬在各种专业赛中尽显游泳实力,为国豪取多枚金银牌,颠覆了中国在游泳赛上的国际地位。而此次孙扬选择牵手“突破极限,挑战不可能”的荣耀手机品牌,也体现出孙扬对于突破自我和极限理念的认同。虽作为运动员时常会锻炼,但想要达到完美倒三角身材,孙杨还是会选择能全面测量身体指数,提出专业科学指导的荣耀逆龄神器(含荣耀畅玩手环A2、荣耀体脂秤、荣耀蓝牙运动耳机)作为运动健身伴侣。同时他还倡导全民一起用荣耀逆龄神器科学运动,也能获得完美的身材,实现轻松逆龄。

孙杨全“屏”实力挑战逆龄,势不可挡!

  荣耀逆龄神器以“让青春逆龄而上”为宗旨,一语道破当下年轻人对健康的追求、正能量、延缓身体年龄的潮流态度。

孙杨全“屏”实力挑战逆龄,势不可挡!

  此次在荣耀畅玩7X发布会上,逆龄挑战活动现场气氛热烈,观众纷纷排起队,大家都想体验一下荣耀逆龄神器。

孙杨全“屏”实力挑战逆龄,势不可挡!

  说起逆龄大挑战,今年9月份荣耀在上海、泰安、威海、郑州、淄博等城市也曾发起过逆龄大挑战,当时还在全国掀起了一阵青春逆龄热潮。

  9月23日上海站活动现场的逆龄挑战充满青春烂漫的气氛,通过以孩子们最纯真的童心为视角,留下心底对于青春的印记,有没有哪一幅画让你想要逆龄,重返青春呢?

孙杨全“屏”实力挑战逆龄,势不可挡!

  9月23日威海站的逆龄挑战现场惊喜满满,有投篮、踩单车等多重体验环节,让观众在有趣的游戏中就能感受逆龄的乐趣,活动现场除了好玩,还有吸睛的表演可以欣赏,逆龄之旅简直不要太丰富!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开