“反重力联盟”出征第14届健美黄金联赛决赛,凯旋归来!

2017-10-13 16:54 来源:凤凰网 
2017-10-13 16:54:16来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  原标题:“反重力联盟”出征第14届健美黄金联赛决赛,凯旋归来!

  2017年10月9日,一年一度的健美盛事——第十四届健美黄金联赛决赛暨超级联赛总决赛,在郑州会展中心落下了帷幕。此次比赛共吸引了来自20个国家和地区的318名选手参赛,其中不乏世界级的职业选手。

  健美黄金联赛创办于2003年,经过十多年的发展,到目前为止已经成为亚洲规模最大、水平最高和奖金最高的健美健身赛事。今年的比赛同时也升格为世界超级联赛总决赛。超级联赛是由中国、美国、德国、意大利、南非等国家的健美健身机构联合发起的一项世界级健美比赛。

  黄金联赛共分为男子健体、男子健美、女子美臀、女子比基尼四个大项,其中男子健美又分为业余组和职业组。

  为备战此次2017年中国黄金联赛总决赛,反重力联盟特别遴选出八名杰出运动员组成“黄金国际战队”,在领队袁涛先生和主教练卓文君先生的指导下,参与此次赛事。

  “黄金国际战队”分别是来自中国的郝云超、孙晨、黄彬洋、隋晓明、宋小风、付佳硕;来自乌克兰的Katy以及来自土库曼斯坦的阿龙。队员在比赛中表现出色,不负众望,满载而归。

  其中,来自中国的选手黄彬洋获得健体C组决赛第五名;

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开