苏宁体育助力南马 2.8万人共赴“跑马盛宴”

2017-10-17 13:02 来源:江苏网络广播电视台 
2017-10-17 13:02:40来源:江苏网络广播电视台作者:责任编辑:张晓荣

  群情激昂,活力无限

  今年南马参赛选手总人数达到28000人。在所有的参赛选手中,香港伤残青年协会的伤青轮椅队引起了大家的注意。此次南京马拉松,他们共派出了20名选手参加迷你健身跑项目,他们希望将“残健共融”的精神融入此次南京马拉松,并呼吁更多的残疾人参与到运动中来,享受运动的快乐。为营造良好的比赛氛围,赛事组委会还在赛道沿途组织了南马宝贝、设置了音乐加油站,他们用朝气为南马喝彩,用呐喊为选手加油。

  本届赛事赛事充分体现了精心组织、精细管理、精准服务、精彩呈现的办赛理念,突出赛事的专业性和参与性,呈现出组织严密、安全有序、保障有力、精彩圆满的良好效果,广大南京市民给予赛事高度关注和热情支持,良好的赛事组织赢得了参赛选手的一致好评。

  此次南京马拉松苏宁体育全程参与,作为南京马拉松官方指定购物平台,苏宁体育不仅为赛事参与者提供赛事精品,更在现场以实际行动为参与者们全程助力:

  设立站点,倾心服务

  此次南京马拉松,苏宁体育在奥体东门赞助商展区设立站点,赛前赛后为马拉松选手答疑解惑,提供服务,并为现场参与互动的选手们提供礼品,“苏宁体育节”展示牌也吸引观众纷纷关注并参与活动。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有