苏宁体育助力南马 2.8万人共赴“跑马盛宴”

2017-10-17 13:02 来源:江苏网络广播电视台 
2017-10-17 13:02:40来源:江苏网络广播电视台作者:责任编辑:张晓荣

  苏宁萌狮,全程助威

  此次南马赛事,苏宁萌狮全程参与,不断为参与者们加油助威,超高人气的萌狮也让参与者们在不断与其互动,赛后,萌狮与参赛选手一起分享到达终点的喜悦。

  参赛跑团助力苏宁体育

  苏宁体育派出参赛跑团,苏宁人积极参与南马赛事,彰显苏宁人的活力与激情,健儿们在奔跑过程中时刻不忘为苏宁体育加油助力!

  热情舞蹈,庆贺凯旋

  苏宁体育舞蹈队的姑娘们,为跑友们呈上热情的舞蹈,庆祝跑马的战士们凯旋!

  苏宁体育全程助力南马,为跑友们提供优质服务,从南京马拉松赛道骑行体验日,到南京马拉松博览会,再到最终的南京马拉松赛事,苏宁体育始终在各位广大跑友身边!苏宁体育将继续为广大运动爱好者提供优质的运动精品,并为运动爱好者提供优秀服务体验。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有