NBA常规赛:灰熊占得先机,黄蜂末节逆转

2017-10-31 12:53 来源:光明网 
2017-10-31 12:53:00来源:光明网作者:责任编辑:郝魁府

  光明机器人报道 北京时间2017年10月31日08:00,灰熊主场迎战黄蜂。最终,灰熊以99比104遗憾败给黄蜂。黄蜂队末节打出31-17,肯巴-沃克27分6助攻,兰姆17分8篮板,霍华德9投1中得到2分7篮板;灰熊,队康利16分6助攻,泰瑞克-埃文斯19分10篮板,小加索尔10分7篮板。

NBA常规赛:灰熊占得先机,黄蜂末节逆转

  比赛开始,双方就陷入对攻,一直紧咬比分,双方始终交替领先,钱德勒-帕森斯和埃文斯在后半段逐渐发力,但是黄蜂这边也紧咬比分,首节结束,双方以31-31战平。首节结束双方仍难分胜负。

NBA常规赛:灰熊占得先机,黄蜂末节逆转

  第二节比赛,灰熊不断冲击,单节净胜黄蜂6分。灰熊的替补阵容体现出来优势,他们趁势打出8-0高潮,埃文斯个人连得8分,钱德勒-帕森斯很快也打开了状态,面对灰熊替补的强劲攻势,黄蜂这边只有卡明斯基还有招架之力,他们也立刻将主力换回,并立刻收到了效果,肯巴-沃克上来就在下半节通过个人能力,双方的分差也进一步被缩小,在迈基吉命中2分后,双方在第二节还剩1分38秒时战至51-51平,然而迈克-康利在两分钟不到的时间里连打两个2+1,帮助灰熊在半场以57-51领先黄蜂6分。

NBA常规赛:灰熊占得先机,黄蜂末节逆转

  第三节比赛,灰熊力克黄蜂,单节取得3分的优势。领先的灰熊继续上分,康利助攻哈里森投中三分,这边迈基吉篮下勾手命中还以颜色。随着灰熊替补在后半段的持续得分,灰熊抑制住了黄蜂的反扑,在第三节结束时继续以82-73领先。

NBA常规赛:灰熊占得先机,黄蜂末节逆转

  最后一节比赛,灰熊场下仍是替补阵容。最后一分钟,兰姆突破又造成犯规,在比赛还剩26秒结束时,黄蜂的反超优势已来到4分。灰熊立刻布置了暂停。暂停回来后兰姆又造成布鲁克斯犯规,但还是稳稳命中2分,不过布鲁克斯回头三分命中,最后时刻灰熊没能造成犯规,最终以99-104憾负。最终,黄蜂击败灰熊将胜利收入囊中。

  灰熊数据:埃文斯:19分10篮板3助攻;康利:16分2篮板6助攻1失误;布鲁克斯:11分8篮板3助攻4失误;小加索尔:10分7篮板2助攻2失误;帕森斯:9分5篮板2助攻。

  黄蜂数据:沃克:27分2篮板6助攻2失误;兰姆:17分8篮板1助攻;蒙克:13分4篮板3助攻1失误;泽勒:11分8篮板1失误;威廉姆斯:9分8篮板2助攻1失误。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开