路德FC综合格斗044百万美金八强选手“野狼”宝音仓,拳狠话不多!

2017-11-06 10:35 来源:北青网 
2017-11-06 10:35:24来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  2017年11月11日的路德FC 044期轻量级百万美金淘汰赛将在石家庄开战。经过激烈角逐,宝音仓作为唯一一位中国选手,成功杀入8强。

  宝音仓,1994年出生,内蒙人,在格斗台上像蒙古草原狼一样强悍、勇猛、凶残,因而粉丝都称他为“野狼”。比赛中的宝音仓展现出来沉稳的心态、凶狠的打法、全面的技术和不屈不饶的战斗意识,使宝音仓他有着一股与年龄不相符的成熟气质。

  宝音仓是中国MMA新生代最强选手之一,是一位实战经验丰富,技术全面的选手。他有5年以上的专业格斗训练,并有超过40场职业比赛经验,其中涵盖了散打、泰拳、自由搏击与MMA四大领域。

路德FC综合格斗044百万美金八强选手“野狼”宝音仓,拳狠话不多!

  在比赛中宝音仓以野狼般凶猛的战斗风格、灵活的击打技术在国内外各大格斗大赛崭露头角。在路德对宝音仓的采访中,他曾说过:“在战场上我从来不知道后退是什么,我喜欢迎着对手的拳头去战斗,我不会畏惧对方,你给我一拳,那我就必须还你两拳,我不怕你!”

  宝音仓曾打过不少经典比赛,他与程昭在"CKF"的对战给人印象极深,第一回合KO获胜;在路德FC 039期第一回合降服对手王铭武进入百万美金淘汰赛16强名单,在路德FC 040期以TKO的方式终结了前URCC轻量级冠军雷登-罗梅罗,成功挺进8强。作为唯一进入百万美金淘汰赛正赛的中国选手,宝音仓杀进8强已经证明了自己的实力,但他的目标远不止于此,中国“野狼”是冲着冠军而来的!

路德FC综合格斗044百万美金八强选手“野狼”宝音仓,拳狠话不多!

  此次宝音仓入围路德FC 044期百万美金大赛,将与日本选手下石康太对战,30岁的下石康太正处于职业生涯巅峰阶段,是一位非常有经验的强悍选手,战绩也相当不错,20胜4负,此次宝音仓将会给大家带来什么样的精彩表现呢?期待“野狼”宝音仓能为中国MMA给予世界震撼一击!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开