健身行业人才紧缺,速卓国际健身学院输送高质量人才为行业造血

2017-11-06 12:46 来源:中华网 
2017-11-06 12:46:48来源:中华网作者:责任编辑:李超

  随着我国消费升级的趋势逐步增强,健身产业的市场空间以及发展势头逐年提升,目前健身房市场容量约有230亿元,而未来将有潜力增长到1000亿。然这样一个发展快速的庞大市场,相关的专业人才则非常缺乏,专业的健身机构对于优秀高质量人才趋之若鹜。而速卓国际健身学院,凭借着优异的师资力量多年来不断地输送着专业人才,受到了市场上的热烈的欢迎和反响。

健身行业人才紧缺,速卓国际健身学院输送高质量人才为行业造血

  速卓国际健身学院是由未来人(北京)教育咨询有限公司在2015年成立的,成立已经超过2年时间,多年间始终坚持着“为成就人而生”的理念,以及“成就学员的心永不变,成就员工的心永远不变,成就大业的心永远不变”的核心思想,至今逐步发展成长成为一家全国知名的实战型健身教练学院,目前在全国范围内拥有北京、上海、厦门深圳、成都五大校区,办学环境优越,设备齐全,设施完善,管理规范,总部北京通州,总占地面积两万平方米,设有理论教室、大型操练室、多媒体教室、有氧教室、无氧教室等,同时容纳上千人上课学习。

  速卓国际健身学院不仅仅拥有着雄厚的师资力量、高质量的办学环境,而且还对于学员设计了系统化的教学课程,由国家级冠军导师团队以及业界精英共同联合参与研发,根据健身市场的实际情况出发,主要包含了包括《运动解剖学》、《运动生理学》、《运动营养学》、《运动生物力学》等不同方面的基础内容,由浅入深不断进行培训,帮助将健身爱好者培养成为专业的健身教练。

健身行业人才紧缺,速卓国际健身学院输送高质量人才为行业造血

  目前,速卓国际健身学院现提供基础私人教练认证、精英私人教练认证、超级全能私人教练认证三种课程供学员系统学习,《SPT超级全能私教认证课程》是针对于学生提供的一对一量身定制的精英私教课程,全程有导师监督帮助学员进行学习,并记录其成长历程,提升教学质量,更加全面、专业和实用。《SPT精英私教认证课程》则是对对健身教练提供了实战化、精英化的晋级课程,其中包括了功能小器械、Boxing格斗训练、普拉提训练、健身营养等高级课程。而《SPT基础私教认证课程》则是零基础私教培训课程,适合于健身新手、帮助其掌握高级核心技能的课程。

  速卓国际健身学院每年培养私人教练5000人左右,在这里学习并通过专业考核的学员,速卓国际健身学院将会授予其国家承认的执业证书、专业证书以及学院合格毕业证等七大证书,而同时学院还与全国2000家健身机构有合作关系,为学员提供了就业的平台。创立至今,速卓国际健身学院帮助无数学员走上成就健身事业之路,同时也为健身行业输送了大批量的优质高效人才,对于我国健身行业的发展也起到了不容忽视的作用。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开