以科技净生活——“2017海尔施特劳斯健康水健康跑”完美落幕!

2017-11-06 13:41 来源:新浪 
2017-11-06 13:41:49来源:新浪作者:责任编辑:李超

  11月4日下午,“以科技净生活”2017海尔施特劳斯“健康水健康跑”在上海世博源开跑啦!三百余名健康跑爱好者参加了这场为庆祝中以建交25周年的运动 “盛会”,用他们的激情和活力跑出了健康生活的新态度。

开跑时刻

开跑时刻

  “健康水健康跑”活动由海尔施特劳斯水设备有限公司主办,新浪网和新浪微博承办,以色列驻上海总领事馆、上海以色列商会指导。活动以“以科技净生活”为主题,旨在通过健康、积极的彩虹跑活动庆祝中以两国建交25周年,传递两国友谊地久天长、源远流长的美好愿景。

启动仪式

启动仪式

  活动当天,中国以色列商会上海负责人西奈先生、海尔施特劳斯总经理刘建军、施特劳斯中国区总经理Joanna女士、海尔集团上海分中心总经理李计坤、海尔集团上海分中心营销总监杨成华等出席了活动的启动仪式。15:47分,当嘉宾们拿起象征中以两国友谊的凝露,为启动设备注入色彩时,“以科技净生活”主题缓缓浮出,而这也是海尔施特劳斯所一直秉承的产品理念,同时也宣示着2017海尔施特劳斯健康水健康跑上海站正式拉开帷幕!

大家踊跃报名

大家踊跃报名

  随着一声号令枪响,三百余名跑步爱好者们激情起跑。活动主办方介绍,本次活动全程共分为四个彩色站,依次为起点-2公里-4公里-终点,每一个彩色站的工作人员都会向参与者撒播彩粉,以示祝福。而跑友们一路彩虹相伴,没有竞技,没有压力,每个人都用自己的节奏奔向终点,这是激情悦动的狂欢,更是健康生活的宣言。

全国各地的跑团慕名而来

全国各地的跑团慕名而来

热身活动

热身活动

鸣枪起跑

鸣枪起跑

  除了彩虹跑外,现场还设置了音乐嘉年华,小丑秀、Cosplay、彩绘、抽奖等诸多环节,持续嗨爆5小时。海尔施特劳斯健康水健康跑,让跑步化作健康态度为生活添彩。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开