满满自然力量 诺优能明星亲子跑圆满收官

2017-11-06 17:55 来源:中华网 
2017-11-06 17:55:23来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017年11月4日,诺优能明星亲子跑活动在安徽阜阳顺利举办。迎着清晨暖暖的朝阳,三百个家庭的宝宝和家长身着诺优能X《爸爸去哪儿5》联合定制的亲子装,随着“村长”李锐响亮的发令枪声,在明星奶爸杜江和萌宝阿拉蕾的热情助威下,一起奔向终点线。

满满自然力量 诺优能明星亲子跑圆满收官

  选址祥源阜阳生态园,亲子跑出满满的自然力量

  《爸爸去哪儿5》的冠名商诺优能作为本次亲子跑活动的发起和组织者,希望通过这次活动鼓励全民运动,亲近自然,构建良好的亲子互动关系,让家长陪伴宝宝一同快乐成长。为了更好的亲近自然,活动地点特别选在了集生态环保、休闲娱乐为一体的大型景区——祥源阜阳生态园内,让宝宝们在大自然的勃勃生机和暖暖的阳光中,感受到满满的自然力量。

满满自然力量 诺优能明星亲子跑圆满收官

  沿途设置的诺优能自然能量补给站,给300个家庭的家长和宝宝及时补充能量,当爸爸妈妈与宝宝携手冲过终点时,不仅可以在终点处设置的趣味拍照板前拍照留念,还可以在诺优能大篷车游戏互动区,体验趣味小游戏和爸五萌娃同款的诺优能奶粉带来的满满自然力量!

  游戏互动叠加精彩表演,欢乐满满,收获满满

  上午别开生面的亲子跑活动在萌宝的欢声笑语中划上句号,每一个萌宝家庭都收获到满满的欢乐。下午精彩继续,在亲子跑终点处搭建的舞台上,近景小丑魔术、梦幻泡泡秀等节目精彩呈现,“萝卜蹲”、“1,2,3,木头人”等《爸爸去哪儿》系列同款互动游戏,让家长和宝宝们在亲密的互动中将现场轻松欢乐的气氛再次升级。

满满自然力量 诺优能明星亲子跑圆满收官

  荷兰大牌诺优能,助力养育身心强健的优能宝宝

  随着活动的圆满落幕,不少父母表示通过这次活动拉近了与宝宝的距离,倾听到了宝宝的心声,让他们更深刻地了解到宝宝在成长过程中出现的种种问题,感觉受益匪浅,以后会拿出更多的时间来陪伴宝宝,鼓励宝宝。而这,也正是此次活动的发起者诺优能想要传达给大家的观点。

  荷兰大牌诺优能奶粉已连续两季冠名亲子互动节目《爸爸去哪儿》,与明星爸爸和萌宝们一起出发,传达自然健康育儿理念。诺优能希望爸爸妈妈能更多地加入到宝宝的成长过程中,带宝宝多接触大自然,感受自然的力量,让身心更加强健的发展。

  作为在荷兰婴幼儿奶粉市场拥有70%市场占有率的大牌奶粉,诺优能相信自然的力量,秉承自然理念设计产品配方,追求选用天然牧草喂养的奶牛所产的鲜奶,从天然植物的根茎中获取膳食纤维,更坚持不添加蔗糖和香精的100%乳糖配方设计,100%原装原罐进口的品质,将满满一罐自然力量从荷兰原装直送中国,致力于和中国妈妈一起养育身心强健的宝宝!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开