腾冲国际马拉松赛开跑在即 361°助力跑者跑出“非凡”

2017-11-06 18:39 来源:环球网 
2017-11-06 18:39:28来源:环球网作者:责任编辑:李超

  11月18日,2017腾冲国际马拉松赛即将正式起跑,这也是中国领先体育品牌361 连续第二年成为腾冲国际马拉松赛的钻石合作伙伴。致力为热爱跑步运动的跑者们带来更专业、更高水准的比赛体验,此番腾马赛事迎来全面升级,设有全程马拉松、半程马拉松、十公里路跑、六公里欢乐跑以及一公里亲子跑等多重比赛项目。作为腾马的官方合作伙伴,361 将全面支持参赛跑者提升赛中表现,除却提供丰富多样的跑步专业技术支持之余,同时也在选手关怀、理疗互动等方面进行了服务升级,以让更多跑步爱好者尽享跑步运动的乐趣。

  图:361 成为2017腾冲国际马拉松赛钻石合作伙伴

  位于云南省西南部的腾冲县是中国大陆唯一的火山地热并存地区,蔚为壮观的火山群、堰塞湖、北海湿地以及温泉暗河铸就了系列地质奇观,腾冲因而被称之为“极边第一城”。此次腾冲国际马拉松赛将途径和顺景区、热海景区、火山公园及银杏村四大名胜景区,可以让跑者在享受比赛过程的同时一览腾冲金秋绝美风景。特别值得一提的是,因地处中国通向西亚、东南亚交通要道,腾冲一度曾是二战时期中缅印远征军的主战场,这也使得腾冲国际马拉松赛成为名副其实的“远征比赛”。鼓励所有跑者全情投入,在极为罕见的极限高原长跑中,坚持初心,尽情释放自己对跑步的热爱,不断挑战和实现,这正是马拉松运动的价值所在,与相信“有热爱自非凡”的361 不谋而合。近年来,361 在专业跑步运动领域行动不断,多次参与到国际马拉松赛、金标马拉松赛等项目中,希望将“有热爱自非凡”的品牌主张传递给更多跑步运动爱好者,鼓励更多人体验跑步运动的竞技乐趣与魅力,并通过热爱发现自己的不凡。

  图:2016腾冲国际马拉松赛现场盛况

  图:风景秀美,2016腾冲国际马拉松赛被誉为“最美赛道”

  图:361 跑步代言人李文杰参与2016腾冲国际马拉松赛

  11月18日腾马赛事当天,361 将为跑者们度身定制贯穿全程的精彩活动和“非凡”体验,从开赛前提供专业热身指导、“热爱”营养餐、专业跑步装备,到赛中开设361 能量补给站、专业加油包、陪跑教练,乃至赛后提供肌肉拉伸恢复指导及专业理疗服务等,361 从方方面面给与参与者最专业的装备支持及优质的赛事体验,助力跑步爱好者们圆马拉松之梦的同时,使其在享受跑步的过程中成就更好、更不凡的自己。为了提升腾马赛事的趣味性和互动性,只要在指定时间和地点完成任务的跑者还将有机会领取“非凡勋章”并参与抽奖环节,赢得非凡跑的“最佳搭档”——361°Energizer劲速专业跑鞋。

  361°Energizer劲速专业跑鞋

  为帮助马拉松参赛者以更科学、更专业的方式参与到跑步运动中,11月11日及15日,361°将在昆明、腾冲两地组织361°勇者非凡训练营活动。届时,专业跑步教练、营养师、配速员、361°跑步代言人关思杨将亲临现场,以现身说法讲解马拉松专业知识及比赛注意事项。因为热爱,成就梦想,从此不凡,更多精彩挑战与成就,敬请期待。11月18日,腾冲见!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开