上海银行杯2018年上海马桥国际半程马拉松赛,等你来挑战!

2017-11-07 17:04 来源:消费日报网 
2017-11-07 17:04:43来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  时间:2018年1月1日,上海

  2018年1月1日元旦,将在闵行旗忠森林体育城网球中心拉开一场集专业华与休闲有趣的大型国际半程马拉松赛事,此次活动由上海市体育局、闵行区人民政府、、共青团上海市委员会主办,由上海银行冠名赞助。

上海银行杯2018年上海马桥国际半程马拉松赛,等你来挑战!

  此项大型赛事分为半程马拉松(21公里)与迷你跑(5公里),参赛人数将控制在5000人左右,比赛时间为9:00-12:00共计3小时。本次赛事成绩排名前列的选手更有机会获得2018上马直通名额。

  为了能够更好开展此项大型赛事,主办方从实际角度出发积极彰显城市活力、提高人民生活质量、引领城市精神、发展体育理念、宣传城市形象,提高城市魅力、崇尚人性价值,促进社会和谐发展。而对于参赛者来说通过参与此项赛事锻炼自身意志、增加自信、强健体魄、缓解工作与生活压力。同时也为增强本次赛事的国际性,将邀请14个国家和地区的专业选手参与,真正做到国际化半马赛事。

  值得一提的是:赛事现场总是不乏爱美的妹子和爱秀的汉子,而手机自拍的像素和技术毕竟是有限的。组委会将邀请专业的拍摄机构,散布在起终点和赛道沿线采集跑者风采。赛后跑者们可登陆专题页面下载自己的美照或视频。组委会将从下载的美照中评选出“最美跑者”“最帅跑者”“最酷跑者”等,参与马拉松摄影大赛颁奖赢取奖品。

  对于非专业选手而言,本次赛事亦同时打造趣味满满的健康快乐跑。更有萌系的多啦A梦和大白、英雄系的超人和蝙蝠侠、日系的海盗路飞或火影鸣人会在现场领跑。

  “今日出行”致力于打造节庆名片的同时也积极探索新的旅游模式,让旅游元素在活动中充分体现。希望以体育活动为主旨,用最典型的体育展现形式-马拉松来推动旅游资源的挖掘与整合,从而培养了用户健康运动、健康旅游的行为习惯。

  上海银行作为此次半马赛事的独家冠名赞助商,以“精品银行”对接“精品赛事”,其“精诚至上,信义立行”的核心价值观更是与“拼搏·坚持·青春·活力”的马拉松精神高度契合。上海银行通过专业化经营和精细化管理,以其独特的经营特色和不断增强的可持续发展能力,多次被《亚洲银行家》杂志评为“中国最佳城市零售银行”。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开