骑行届创举:骑行+音乐=2017南北大穿越万人收官电音趴

2017-11-07 17:59 来源:华声娱乐 
2017-11-07 17:59:26来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  2017年11月6日,南北大穿越“Fore破风电音趴”在广州长隆水上乐园盛大举行。这是南北大穿越为挑战成功的骑士们举办的、万人规模的超大型庆功会,是体育和音乐相结合的典型范例,是骑行与电音两大流行文化首次碰撞出的耀眼火花!

  Fore破风电音趴是南北大穿越重要的闭幕式

  Fore破风电音趴,实质上的意义是本年度南北大穿越的闭幕式。时代2017南北大穿越自6月5日正式启航,经过6站预热站和7站正赛,历时5个月整,在11月6日的颁奖仪式即闭幕式之后,正式落下帷幕。

  在颁奖仪式上,齐天下CEO、著名演员彭新智,时代地产品牌部经理孔炬华,广州长隆水上乐园总经理梁伟林,广府会会长廖伟阳,广东省文联副主席乔平,广州市女促会、天河女商会会长杨淑梅均发表了重要致辞,再次强调了南北大穿越在体育、环保、公益等方面的重要意义。

  齐天下CEO彭新智、齐天下副董事长谢秋红及齐天下特邀的2017南北大穿越明星骑手黄伊凡、刘捷、张俊炜,为南北大穿越的总冠名时代地产,指导单位广东省广府会,联合主办单位长隆水上乐园、乐视体育,指定汽车广汽传祺,指定电商平台顺丰大当家,指定骑行APP行者,指定自行车骑记,赞助单位邓老凉茶、多乐水果榨汁机、PMT头盔、华康保险代理及联合赛事IP骑闯天路、广州塔登高公开赛等单位颁发了南北大穿越官方纪念奖杯。

  “Fore破风电音趴”不仅为线上线下共40万人参与的南北大穿越增添了庄严感,更为南北大穿越制造了欢乐的气氛。

  在全国范围内,骑行运动首次与炫酷电音狂热结合

  时代地产2017第五届南北大穿越,包括预热赛+正赛,线下赛事+线上活动,总参与人数达到了40万,总骑行里程100000000km+,总节约碳排放20000000kg+。

  在国庆节期间,时代2017南北大穿越组织广大骑友7天穿越7座城,每天骑行约100公里,共骑行约700公里。对于完成挑战的骑友来说,这是对体能的极大挑战,是一次自我激发与自我突破。

  为嘉奖这些为环保做出了贡献的炫酷骑士,南北大穿越以“炫酷”为结合点,首次以让人血脉偾张的电音趴形式为破风的骑士们举办庆功宴。11月6日晚,世界百大DJ榜上有名且最性感的 HANNA&GRETTA空降现场激情演绎,现场聚集的上万名骑友和电音爱好者,冒着小雨跟随着DJ的节拍一起劲爆摇摆。

  南北大穿越是一个创新不断的骑行IP

  一年一度的南北大穿越,每一年都对上一年的赛事既有继承又有创新。它“体育+公益”的核心不变,但玩法始终在变。

  为将创新精神贯彻到底,南北大穿越特邀共享单车领导者ofo加盟了这场闭幕式,100辆“小黄人定制版ofo大眼车”的惊艳亮相,让整场闭幕式更好玩、更有看点。同时广美整形、瓷妆作为特约赞助也为闭幕式增添了几分色彩!

  整场“Fore破风电音趴”是南北大穿越的又一次创新,是南北大穿越的第一次闭幕式,也是南北大穿越第一次将音乐的激情注入体育的激情,为骑行赛事增添了无限的活力。

  此次闭幕式将南北大穿越扩展到了另一个新的维度,同时也彰显了南北大穿越不断推陈出新的资源整合能力。由齐天下主办的“最hot的骑行赛事南北大穿越”为广大骑友奉上的“最top的Fore破风电音趴”,为本年度南北大穿越画上了完美的句号。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开