奥力来健康生活馆惊艳亮相:遇见新的健身生活

2017-11-08 17:24 来源:环球网 
2017-11-08 17:24:14来源:环球网作者:责任编辑:李超

  日前,奥力来中国首家线下零售店铺——奥力来健康生活馆在北京世纪金源购物中心盛大开业。作为健身行业的领头羊,奥力来中国旨在将国际顶级的家用健身器材以及当今最时尚的生活方式带给国内更多的家庭和消费者。

360截图20171108153010366.jpg

  健康即时尚国际顶尖品牌齐聚生活馆

  不完全统计表明,2011-2017年中国健身人口年复合增长率超过10%,2017年的健身人口规模更是超过1000万人,健身人口的持续增长为健身市场的增长奠定了坚实的需求基础。行业相关人士透露,目前的健身领域有230亿元人民币的市场容量,未来有望增长到1000亿。除传统健身房产业之外,面向大众C端人群的渠道处于萌芽阶段,随着人们生活水平的提高,视健身为时尚的生活方式已成为未来的必然发展方向。而不忘初心的奥力来中国,始终致力于为全民大众所追求的健身生活提供专业的运动体验,以及打造与众不同家用健身设备购物方式的想法,已经逐渐实现。

360截图20171108153020981.jpg

  据记者了解,奥力来健康生活馆集合了当今国际顶尖的健身品牌器械,包括世界健身领导者Life Fitness力健、CORE集团四大品牌Star Trac、StairMaster、Schwinn、Nautilus,还有DO!T动腾、PowerPlate、WOODWAY,以及MYZONE、TRX、BOSU等。动感单车、跑步机、椭圆仪、全身振动器以及划船器等,这些所有足以让健身爱好者兴奋不已的健身设备,都可以在这里进行体验。

  北京电视台体育部副主任王少华先生在试过店内LifeFitness力健划船器之后,由衷地说道,“在没有尝试过如此专业、科学的健身器材之前,你无法真正体会到健身的美妙所在。”奥力来健康生活馆最大的意义就是在于让更多的人能体会到健身的快乐,让健身走入大众之中,作为面向群众的端口,带来“亲民”舒适的健身体验。

360截图20171108153043101.jpg

360截图20171108153049933.jpg

  健身即生活奥力来中国开拓市场新契机

  在奥力来健康生活馆开业仪式中,邀请到了中国健美协会副主席白厚增、中国体育报业总社《健与美》杂志主编刘舜、北京电视台体育部副主任王少华、北京世纪金源购物中心店长张莉萍等相关领导。

360截图20171108153058374.jpg

  中国健美协会副主席白厚增先生对奥力来生活馆的开业表示祝贺,“我们知道奥力来在过去更多的是做B2B商业健身,这次能够让高端的健身器材走进家庭是非常有战略性的决策。并且也是遇到一个很好时机,在大众健身迅速发展的今天,国家的政策对于我们这样优秀企业是给与大力支持的。”

  中国体育报业总社《健与美》杂志主编刘舜认为,“健身已渐渐融入生活变成刚需,它不再只是一种时尚。有奥力来这样的企业服务于健身行业,能对产业内起到强有力的鼓舞,作为国际一流的健身产品服务者,率先看到了C端的成长,这对健身方式的传播和对大众健身意识的增强有很大帮助。”

  奥力来中国执行董事夏荣鹏则对新成立的线下体验店寄予对大众健身更高层次的展望,他希望,“本次奥力来在线下开启奥力来健康生活馆,主要是在提供一种健身体验,消费者只有真正体验过才知道产品好不好。我们的场地设计不光是放器械,也不仅仅是简单地提供购物渠道,在这个空间内还可以做更多的健身活动,进一步让更多的人们了解健身,让健身能够成为生活的一部分!”

  此外,奥力来健康生活馆也得到了北京世纪金源的大力支持,北京世纪金源购物中心店长张莉萍女士说,“正逢金源13年店庆活动与奥力来健康生活馆开业庆典邂逅,让我们非常有幸能一起为大众健身做出贡献,这使我们感到万分荣幸,我们在未来将大力支持奥力来健康生活馆健身事业的发展。”

  针对健身爱好者在健身过程中遇到的问题和误区,奥力来运动健身学院资深培训导师池培杰为大家现场解答了生活中遇到的健身问题,并以科学的方式方法指导大家如何循序渐进地健身。

360截图20171108153107662.jpg

  对奥力来中国来说,从商用领域到家用领域,并在电商领域开始家用健身零售有了进一步拓展之后,线下体验店也成为涉足家用健身领域的新契机。奥力来健康生活馆不止是提供家用健身设备的购物店,更是为了让更多人能够体验到健身的乐趣。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开