双11挑款师齐上阵,孙杨、胡歌、黎贝卡:别挑了,选荣耀

2017-11-08 17:25 来源:东北新闻网 
2017-11-08 17:25:32来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  双十一马上到,相信各位小主早已摩拳擦掌,准备奔向各大电商平台,想以最低的价格买到自己心仪的商品,还有很多小伙伴想趁这个“双十一”为自己选购一部新手机。那么今年“双十一”期间最值得选购的手机是什么呢?不妨考虑荣耀挑款师的选择吧!

  作为荣耀品牌代言人,男神胡歌摇身一变,成为荣耀首席挑款师。要知道,无论是工作还是生活中,胡歌都是非常精致的人,对于自己的选择总是精益求精,荣耀产品能获得胡歌的力荐,品质方面大可放心。对于像胡歌一样喜欢拍照的朋友来说,荣耀9的手机拍摄出来的相片也更具美感,不管是从清晰度上来说,还是从其他层面上来说,都具有很高的可比性。

  11月10日-12日,荣耀携手迪信通带来双11“别挑了选我”线下活动。活动期间,消费者使用“小迪租机”业务,就能以日租不到5元的价格享用胡歌挑选的荣耀9。

  作为“小迪租机”的第二主力, 10月最新发布的全面屏手机荣耀畅玩7X是一款会令年轻人消费群体颇为振奋的全面屏千元级别手机,荣耀畅玩7X将全面屏、双摄带到千元机上,广受消费者的认可。加之挑款师之一孙杨的代言,人气销量稳居行业前列。

  不仅如此,知名时尚博主黎贝卡也是荣耀的挑款师,和大白杨一起推荐荣耀畅玩7X。小迪租机月租仅需99,既能享受最新的全面屏手机也无需剁手,更符合年轻人追求轻松的消费理念。

  除“小迪租机”外,在迪信通官网&3000+门店还有购机优惠,旗舰手机最高减400,再送11元购机红包,还赠千元福袋。可以说,如此钜惠,胡歌、孙杨挑款师的称号可谓实至名归。再加上“别挑了,选我”的口号,很是挑逗着粉丝们的小心脏。心动不如行动,快扫描上方二维码或点击链接领取红包吧!

[责任编辑:李超]