XiangRunning跑纽约,带你嘶奔全世界

2017-11-08 18:11 来源:南方网 
2017-11-08 18:11:21来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  跑步总要有它的意义,就像有些人跑步是为了减肥,有些人是为了解压,有些人是为了去看更大的世界。

  一场酣畅淋漓的跑步带给你的不仅仅是片刻的高潮,它带给你的应当是难以忘怀的快乐。对于XiangRunning来说,不需要去干一些超越自我、挑战极限的事情,一场真正畅快的狂欢就足够了。

  XiangRunning"嘶奔"纽约马拉松!带你去看跑步者的天堂!

  2017年纽约马拉松在美国当地时间11月5日9:00鸣枪开跑。据了解,本届纽约马拉松赛事吸引了来自全世界各地的五万多名跑者前来参加。作为每年六大满贯赛事的收官之战,这里,有故事,有邂逅,有美景,有“嘶奔”。

  马博会上的小惊喜

  纽马的极致体验从领号码簿开始,无论是快捷的交通,还是醒目的指引和高效的信息化服务,而且完全不用担心语言的问题,在马博会上的志愿者将会在自己的衣服上标注自己会的语言。讲真!在异国他乡看到会说中文的人,真的特别亲切!

  XiangRunning的到来受到纽马组委会的热情欢迎,“跑步不难,Xiang就可以”的跑团理念,得到了纽马组委会的高度评价。同时,纽马组委会还非常贴心派出了一位华裔的工作人员陪同XiangRunning一起参观博览会。

  在沟通中了解到,近几年来,参加纽约马拉松的中国跑者越来越多,纽马组委会不仅对参与本届纽约马拉松的中国跑友给予厚望,而且也非常欢迎有越来越多的中国跑者参加纽约马拉松。

  东方战马"嘶奔"纽约

  本次XiangRunning出战纽马,响哥因为节目录制的关系,没有办法和其他成员一起跑纽马,所以特意发博为XR成员鼓劲! 【“我用玄武湖边的6.66,期待你们到中央公园的42.195。兄弟们加油!”】

  在比赛当日,随着赛事进行到后半程的时候,天气开始下起了雨,上坡路段也在增多,让原本充满难度的赛道,变得更加艰难。凡是经历过雨战马拉松的跑友们,都会有切身的感受,那真的是从头到脚都透着一股被虐的很爽的赶脚。但无论发生什么,对于XiangRunning来说,随时随地迎接挑战的信念是不会改变的,既然想去看到更大的世界,就要拥有更强大的勇气。

  就像战马主动战的精神一样,我们总是需要为自己值得去做的事情全力奋战,

  用它来完成生命里真正的“嘶奔”。不保留、不畏惧、不退缩,迈出每一步的勇敢与坚持,战马都与想跑步的人一路同行!

  当完成纽马42.195公里后,本次“嘶奔”纽马的旅程也即将画上句号。对于所有XiangRunning的成员来说,在这段旅程中,有太多值得他们去铭记,值得他们去细细回味的瞬间。每一段的结束都是下一段新旅程的开始。跑步不难,Xiang就可以。只要你想跑步,XiangRunning为你探路,共同享受跑步的快乐,发现生活的美好。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开