9球世锦赛-潘晓婷开门红 陈思明刘莎莎进32强

2017-11-09 10:38 来源:凤凰网 
2017-11-09 10:38:19来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  11月8日下午2017海南世界女子9球锦标赛会内赛展开争夺。第一阶段双败赛,陈思明、刘莎莎两连胜率先晋级32强。潘晓婷取得开门红,金佳映和周婕妤一胜一败将在明天争取最后的出线机会。

  A组,世界排名第一的陈思明7-4战胜德国选手维罗妮卡·伊万诺维斯卡亚。胜部第二轮7-2力克韩国选手陈慧珠后晋级。

  B组,卫冕冠军韩雨出师不利,B组双败赛首轮,韩雨一度3-0领先,但最终4-7不敌韩国选手林润美。不过败部第二轮韩雨7-3战胜秘鲁的佩雷兹,将在明天败部第三轮和日本的曾根恭子争夺一个32强席位。

  C组,刘莎莎第一场72轻取土耳其选手。胜部第二轮面对中国台北的吴芷婷,一度大比分落后,但最终7-4完成逆转,跻身32强。

  D组,韩国名将金佳映2-7负于会外赛晋级的张晓彤。败部第二轮,金佳映与谭荟名一度4-1领先,最终7-6险胜,将在明天败部第三轮的比赛对阵中遭遇韩芳。会外赛杀出的张晓彤连续力克金佳映和洪梦霞,晋级32强。中国台北的陈禾耘连续战胜了高梦和韩芳后同样晋级。

  H组,世界排名第9的潘晓婷首场比赛对阵新西兰的莫鲁迪·卡瑟姆查亚娜。潘晓婷上手1-0领先,但随后被连扳两局,1-2落后。第四局,新西兰选手发生重大失误,最后打9号球失误。潘晓婷“笑纳大礼”打进最后一球,2-2扳平。潘晓婷接下来连续拿下两局4-2领先。尽管潘晓婷第七局击打7号球时有失误,让对手扳回3-4。不过之后潘晓婷没再给对手机会,最后4局只让对手拿到1局,以7-4的比分赢下比赛进入胜部。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开