伴世界大赛热潮 MLB球星开启中国行

2017-11-09 12:56 来源:南方网综合 
2017-11-09 12:56:03来源:南方网综合作者:责任编辑:张晓荣

  2017年MLB世界大赛上周落下帷幕,美联冠军休斯顿太空人队经过7场跌宕起伏的大战,最终以4:3的比分击败了国联冠军洛杉矶道奇队,队史第一次在这项代表世界最高水准的棒球赛事中登顶!双方的7场比赛创下了一系列世界大赛的历史记录,休斯顿太空人队中外野手乔治·斯普林格(George Springer)在第一场惨吞4张老K之后,后六场比赛击出五发全垒打,荣膺2017世界大赛MVP称号。

  在世界大赛激烈进行的同时,两位曾经效力于MLB美职棒大联盟的退役球星雷内·冈萨雷斯(Rene Gonzales)和迈克·盖洛(Mike Gallo)开启了他们的中国行。两位前大联盟选手于11月1日飞抵北京,不顾舟车劳顿,他们第二天就来到了位于北京凯文学校的MLB棒球学习中心。职业生涯长期效力于新科世界大赛冠军休斯顿太空人队的迈克·盖洛曾代表球队出战了2005年的世界大赛,他的现身让在场的小球员们兴奋不已,盖洛也和冈萨雷斯一起与小球员亲切互动,并进行了一堂引人入胜的棒球指导课。完成了北京的行程后,这两位球星与MLB美职棒大联盟亚洲棒球推广总经理锐克·戴尔(Rick Dell)、现役MLB波士顿红袜队小联盟球员强巴仁增和MLB匹兹堡海盗队小联盟球员宫海成会合,来到MLB南京棒球发展中心、MLB无锡棒球发展中心和MLB苏州棒球学习中心等三地,与当地的小球员互动、教学。

  11月7日下午,MLB美职棒大联盟亚洲棒球推广总经理锐克·戴尔与四位棒球明星现身成都春熙路金开运动城内的New Era旗舰店,现场助阵,为New Era粉丝送上福利。他们的出现引起了现场体育迷们的欢呼,四位球星也满足了众多球迷们签名的要求。New Era是美国知名的制帽品牌,它是MLB美职棒球大联盟官方球帽的唯一制造者和经销商,还是NBA、NFL、曼联足球俱乐部全球唯一官方球帽品牌。随著许多嘻哈明星、影视名人佩戴New Era帽子,New Era帽子跨出运动范畴,受到喜欢街头文化及运动休闲人士的欢迎,成为最新的时尚穿著指标。New Era拥有非常多样的帽款,包括儿童、成人、女性专用帽、球员比赛帽、球迷帽、限量款、联名款等,致力于让每个人都可以找到他最适合的帽子。

  New Era品牌进入中国市场以来发展迅速,目前已经在上海、深圳、成都、苏州、南京等9个城市开设了15家门店,预计到年底将打入北京、重庆、济南、长沙、郑州等市场,门店总数也将增至30家。对此, MLB美职棒大联盟中国区负责市场营销与媒体合作的总经理兼代理董事总经理王鹏表示,“New Era代表了最新潮的棒球时尚,New Era棒球帽已经成为众多国内外演艺明星和时尚大咖的首选。我们很高兴看到随着棒球运动的普及,New Era已经在中国众多一二线城市开设门店。这次,我们特地派出MLB美职棒大联盟亚洲棒球推广总经理锐克·戴尔先生与四位棒球明星协助New Era的推广,衷心祝愿我们的合作在中国继续开花结果,让时尚棒球风席卷神州大地。”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开