WPT三亚站携手宇舶表续写扑克竞技与腕表艺术的融合魅力

2017-11-09 16:52 来源:北方网 
2017-11-09 16:52:18来源:北方网作者:责任编辑:李超

  2017中国(三亚)扑克游戏锦标赛(简称2017WPT三亚站)定于11月15日在三亚拉开战幕,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表成为本届赛事官方腕表品牌,并将带来由其冠名的“宇舶表精英赛”。这也是自2015年起,WPT中国赛与宇舶表连续三年达成合作,释放扑克竞技与腕表艺术相融合的无限魅力。

  事实上,早在2014年宇舶表已在美国与World Poker Tour(简称WPT)达成合作,成为全球首个在国际职业扑克巡回赛事担任官方计时及官方腕表的奢侈品牌。2015年,宇舶表将目光落在竞技扑克迅速发展的中国,此时,WPT中国赛已成为在中国乃至亚洲区域的标杆,每年吸引数千精英人士汇聚一堂。由此,宇舶表正式开启与WPT中国区赛事的合作,期间,双方共同带来多项精彩赛事,共同致力于传递扑克竞技的魅力和高端生活方式的体验。

  在2017WPT三亚站赛事中,“宇舶表精英赛”定于11月18日下午2点开赛,赛事持续三天,决赛桌将于11月20日展开较量。宇舶表大中华区总经理路易·比弗(LoicBiver)将莅临精英赛现场,并将为冠军颁发全新“Big Bang Unico世界扑克巡回赛限量腕表”作为额外奖励。

  在历届合作赛事中,宇舶魅力给参赛选手留下深刻印象,吸引众多城市精英了解、认识宇舶。相信在2017WPT三亚站赛事现场,宇舶表将演绎出更多扑克竞技与腕表艺术相融合的魅力,让参赛选手获得更丰富的赛事体验。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开