詹皇:如果老板愿意卖掉骑士 我肯定会出手买下

2017-11-10 10:51 来源:凤凰网 
2017-11-10 10:51:13来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  (搜狐体育独家稿件严禁转载)北京时间2017年11月10日,据美国媒体消息,骑士核心勒布朗-詹姆斯在接受采访时表示,如果球队老板丹-吉尔伯特打算卖掉骑士的话,自己肯定会出手买下来。

  职业生涯至今,詹姆斯以球员身份拿到的薪水已经超过2亿美元。除了薪水这一项,詹姆斯还和耐克达成终身合同,每年到手3000万美元。此外,詹皇还将生意做到了足球界,是英超球队利物浦的小股东。偶像乔丹退役之后买下了一支球队,詹姆斯也在考虑退役之后成为一支球队的老板。

  最近,詹姆斯接受采访时表示,如果骑士老板丹-吉尔伯特打算卖掉骑士的话,他肯定会毫不犹豫的出手,“成为球队老板是件很疯狂的事,如果真有这样的机会我也有经济能力的话,那我能定会出手。但谁说吉尔伯特会卖掉骑士呢?”

  “我们现在还是老板-雇员关系,不过如果有一天这事儿真的发生,真的能把这件事拿到桌面上谈的话,那我们会好好聊这件事。不过现在来看,我还没有这样的机会。”詹姆斯接受骑士专家杰森-罗伊德采访时说道。

  如果詹姆斯未来真的机会买下骑士的话,他或许会为自己这些年的强势表现后悔。因为他的存在,骑士的价值飙升。2005年吉尔伯特买下骑士时花掉了3.75亿美元,而现在骑士的估值在10亿美元以上。(小胡)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开