芝加哥将举办2020全明星周末 上次是在32年前

2017-11-10 10:46 来源:凤凰网 
2017-11-10 10:46:42来源:凤凰网作者:责任编辑:李超

  1988年全明星现场图

  北京时间11月10日,据公牛记者Nick Friedell报道,据消息人士透露,NBA联盟将和公牛队一起宣布,芝加哥将会举办2020年NBA全明星周末。

  此后雅虎The Vertical记者Shams Charania也确认了这一消息,消息人士透露,联盟将会在当地时间周五正式公布这一消息。

  芝加哥此前曾两次举办NBA全明星周末,分别是在1973年和1988年。1988年的NBA全明星正赛,公牛队球星迈克尔-乔丹在主场赢得MVP奖杯。此外,乔丹还在扣篮大赛上击败“人类电影精华”多米尼克-威尔金斯并夺冠。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开