双11钜惠来袭 《足球大师2017》幸运点球终极狂欢

2017-11-10 13:06 来源:新华在线 
2017-11-10 13:06:16来源:新华在线作者:责任编辑:李超

  对于球迷而言,精彩的欧冠暂时告一段落,而即将到来的双十一则是另一番狂欢景象。全新足球页游欢乐新游《足球大师2017》双十一推出一系列重磅壕礼,闯关挑战、消费充值、每日登陆都有无限惊喜在等待着您的发现。幸运点球活动来袭,谁才是这个赛场上的最强点球之王?

  双十一绿茵狂欢重磅壕礼惊艳来袭

  无论,你心仪的球队最近表现如何,无论这个赛季你是否得偿所愿,在双十一这个特殊的日子里,我们所要做的就是释放内心的欲望狂欢一场。全新足球页游欢乐新游《足球大师2017》在此期间推出超多精彩活动,让你一次购够GO!

双11钜惠来袭 《足球大师2017》幸运点球终极狂欢

  11月10日12:00—11月14日12:00活动期间,登陆送豪礼,萨莫拉诺传奇礼包*5,卡恩传奇礼包*5免费领取!同时,双十一挑战任务上线,每日完成挑战,即可获得丰厚奖励;完成首发阵容指定条件的挑战,更有壕礼等着您哦!每天不同挑战,每日不一样的惊喜,超多S级球员,丰厚资源,你不容错过。与此同时,活动期间无论是每笔充值、消费还是总额都将会获得相对应的奖励,超值的价格,超嗨的收获!

双11钜惠来袭 《足球大师2017》幸运点球终极狂欢

  幸运点球大战来袭点球之王一发入魂

  除了上面的精彩活动外,游戏还为大家准备了充满趣味性的幸运点球活动。双十一活动期间,幸运点球活动共有18种活动奖励,分别随机隐藏在18个牌子内,每次花费宝石即可开启牌子并获得分布在牌子上的奖励,花费宝石数量逐次递增;开启所有牌子,即可获得所有奖励;花费100宝石可重置开启进度,并重新开启!运气、实力,缺一不可,正如点球大战一般紧张刺激!

  新活动伴随新服纷至沓来。全新足球页游欢乐新游《足球大师2017》每周新服也有丰富福利。顶级战队实力大将登陆就送;传奇球星“球王”首冲领取;更有超多S级球员活动等待你的完成;新服开启活动期间单笔、累计充值均有丰厚奖励,全部充值钻石都将100%返还!现在关注公众号,还将赠送超值礼包一份,千万不要错过!

双11钜惠来袭 《足球大师2017》幸运点球终极狂欢

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开