N.O.D超梦少女成功加冕“WMF武林鉄世界泰拳宝贝”开启健康生活新篇章

2017-11-10 15:39 来源:凤凰音乐 
2017-11-10 15:39:59来源:凤凰音乐作者:责任编辑:李超

  11月8日,由WMF世界泰拳联合会主办,武林铁体育文化传媒(昆山)有限公司和高胜行投资联合承办的“WMF武林鉄世界泰拳争霸赛”启动仪式在上海成功举行。N.O.D超梦少女组合前来助阵,热辣四射的表演引发现场观众的阵阵尖叫!

  N.O.D超梦少女热力助威,青春无敌

  N.O.D超梦少女作为WMF武林鉄世界泰拳争霸赛启动仪式的助阵嘉宾,在大赛现场大秀唱功,一展舞姿。开场甜美青春的舞蹈《candy bae》,表达了成员们追求健康、品质生活的真我风采。一曲炫酷十足的《逆战》,歌声中承载着她们奋力拼搏、积极向上的激情活力与梦想,瞬间将现场气氛推向最高潮。N.O.D超梦少女青春靓丽的身影与“WMF”一同构筑起2018年最美丽的风景线。

  N.O.D超梦少女成功加冕泰拳宝贝

  经过激烈的角逐,“WMF武林鉄世界泰拳宝贝”也迎来了自己的霸主,来自上海的N.O.D超梦少女组合最终获得了“WMF武林鉄世界泰拳宝贝”这一荣誉。无论在何时,N.O.D超梦少女组合都是一个勇于突破自我、追逐梦想的女子偶像团体,正是这份勇于拼搏、不畏改变与突破的青春朝气,使得N.O.D超梦少女组合在“WMF武林鉄世界泰拳宝贝”众多选手中脱颖而出并成功加冕。

  据悉,本次比赛将于11月18日在上海杨浦体育中心隆重举行。来自8个泰拳强国的8位71公斤级别的泰拳冠军将参加此次WMF赛事。适时,8名职业泰拳高手将决战上海滩,共同争夺WMF世界泰拳联合会71公斤级世界泰拳冠军!N.O.D超梦少女组合作为“WMF武林鉄世界泰拳宝贝”,希望通过自己的力量将这一充满力量、活力与激情的运动带到大家身边,引导更多的年轻人加入到健康生活的方式中来。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开