2017CEGM第二届高校电子竞技运动会常规赛火爆开战!

2017-11-10 17:00 来源:北方网 
2017-11-10 17:00:35来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  “无热血,不青春”!最激烈的争夺,最严峻的考验!新一轮的战争即将打响,各校代表队将一同走向战场,挥洒热血!

  11月4日,经过激烈的比拼,2017CEGM第二届高校电子竞技运动会海选赛全部结束,各校代表队决出!此次海选赛参赛队伍高达两百余支,各战队在经过一天的轮番对决后,最终8所高校代表队用完美的团队配合以及精湛的操作成功突围而出!常规赛首轮将于11月11日正式开打。届时,8所高校代表队捉对厮杀,将为冠军荣耀而展开争夺!最终的积分前四的队伍,将进入总决赛进行顶级较量。

  2017CEGM第二届高校电子竞技运动会是由霖感电竞携手青云谱区人民政府主办的一项江西省高校电子竞技赛事。以“无热血,不青春”为口号。赛事组委会致力于将赛事打造成为南昌英雄城电竞产业文化首席名片。通过举办高校电竞联赛、选拔电竞职业选手、组织电竞选手培训等形式,致力于推动江西电子竞技赛事、电子竞技产业的蓬勃发展。2017年,霖感电竞启动电子竞技教育培训计划,通过与高校合办专业与校外职业培训,为江西省电竞人才培育储备贡献一份力量。

  11月11日-12月3日,每周末都将有紧张好玩的赛事刺激你的眼球!与首届CEGM不同,2017CEGM第二届高校电子竞技运动采用全新的循环积分制!每一场比赛、每一次交锋皆是电光朝露,生死攸关。随着赛制的更改,比赛周期的拉长,选手们也将拥有更为充足的时间来准备比赛,赛出自己的最佳状态。面对新的赛制,所有的高校代表队万不能有一丝马虎,我们的赛事也更加的公平公正!谁将是最强电竞高校,我们拭目以待!

  本次比赛在常规线下赛进行的同时,将开启时下最热门的网络直播,战旗直播、龙珠直播与全民直播三大平台作为本次高校电子竞技运动会的合作直播平台,将在赛事开启后实时直播,给不能到达现场观看赛事的观众带来最直观的比赛实况,让广大电竞爱好者一饱眼福。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开