路德FC综合格斗044期称重会结束,功夫熊猫敖日格乐豪气燃爆全场!

2017-11-10 17:36 来源:新华网 
2017-11-10 17:36:25来源:新华网作者:责任编辑:张晓荣

  11月10日,路德FC国际综合格斗大赛044期称重仪式在石家庄希尔顿酒店昆仑厅举办,主赛和副赛的所有选手共24人全部出席。经过专业的称重,所有拳手体重都已达标,且目前状态都不错。

  路德FC 044期共12场比赛,其中副赛七场,正赛五场。不论主赛副赛都极具看点,强大的阵容绝对可以令拳迷们一饱眼福!除了百万美金的八强赛,还有“功夫熊猫”敖日格乐压轴出场,他的对手是日本传奇格斗家藤田和之!

  称重会期间,“功夫熊猫”——敖日格乐再一次成为了整场赛事最“大”的亮点!在称重会现场,日本选手藤田和之表现的很冲动,差点和敖日格乐在台上打起来。“功夫熊猫”发言:“明天在擂台上,看我怎么打败你,在路德FC的拳台上,我!敖日格乐!将会打败你!”而日本选手藤田和之说:“我知道你是中国的功夫熊猫,但我会打败你的!”

路德FC综合格斗044期称重会结束,功夫熊猫敖日格乐豪气燃爆全场!

  在最后合照环节,日本选手藤田和之迟迟没有上台,敖日格乐在台上问:“藤田他怕我了,他不敢出来照相,藤田出来照相?!”

  作为亚洲顶级MMA赛事,路德 FC 044期正式比赛将于11月11日在河北体育馆开战,除了这场万众瞩目的男子无限制级大战,备受关注的轻量级百万美金淘汰赛因含金量十足,奖金丰厚而吸引了全球的高手来参加,作为唯一一个杀入8强的中国选手,中国超新星“野狼”宝音仓将迎战日本悍将下石康太。

  宝音仓在称重会台上说:“简单来说,如果我还有意识我一定尽力完成这场比赛!”而对手下石康太则表示:“ 我明天会让大家看见一场热血沸腾的比赛。”

路德FC综合格斗044期称重会结束,功夫熊猫敖日格乐豪气燃爆全场!

  除了以上两位备受瞩目的中国选手,其他选手也在称重会上发表了对于明天比赛的感受。汤姆·桑托斯:“来到中国最高级的比赛很开心,比赛我都准备好了。我会努力成为冠军。”罗尼·托里斯:“这对我来说是最困难的阶段,对明天比赛我会尽力应对,给家人最好的鼓励。”沙米尔·扎普洛夫:“我只能做好每天刻苦锻炼,明天我会百分之百的尽力。”谷肯库·阿木日图布新:“我现在状态很好,我只是做好自己接下来的计划就行了。”

  称重仪式圆满结束,相信044期绝对也是一场无与伦比的精彩比赛!11月11日23点整,12场格斗大战、9位中国悍将!请锁定CCTV5,23:00千万不要错过百万美金八强赛以及敖日格乐和藤田和之的无限制级大战!

  路德FC044期全部对阵称重结果!

  主赛:

  第五场 无限制级:敖日格乐161.6Kg(中国) VS 藤田和之110.2Kg(日本)

  第四场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:沙米尔-扎普洛夫70.2Kg(俄罗斯) VS 谷肯库-阿木日图布新70.2Kg(蒙古)

  第三场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:宝音仓69.6Kg(中国) VS 下石康太70.4Kg(日本)

  第二场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:罗尼-托里斯70.2Kg(巴西) VS 汤姆-桑托斯69.9Kg(巴西)

  第一场 百万美金轻量级淘汰赛8强战:曼苏尔-巴纳维69.9Kg(突尼斯) VS 南丁-额尔德尼70.3Kg(蒙古)

  副赛:

  第七场 71公斤级:沙依兰-努尔旦别克71.4Kg(中国) VS 今井舜也71.3(日本)

  第六场 无限制级:吾拉汗113.3Kg(中国) VS 王胤川117.2Kg(中国)

  第五场 无限制级:马安定112.1Kg(中国) VS 桑原清104.6Kg(日本)

  第四场 女子草量级:藤野惠实54.1Kg(日本) VS 艾琳-赛特梅耶54.1Kg(俄罗斯)

  第三场 雏量级:吴泽61.6Kg(中国) VS 乌小龙61.6Kg(中国)

  第二场 雏量级:根律优太61.6Kg(日本) VS 巴桑库-达马兰普列布61.8Kg(蒙古)

  第一场 轻量级:黄振月70.1Kg(中国) VS 岩田启辅70.1Kg(日本)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开