2017中国横琴“中拉杯”上演压轴大戏 格雷米奥大胜桑托斯强势夺冠

2017-11-11 17:32 来源:中华网 
2017-11-11 17:32:27来源:中华网作者:责任编辑:李超

    北京时间11月10日20时,2017中国横琴“中拉杯”国际足球邀请赛的重头戏——格雷米奥对阵桑托斯的比赛,压轴上演。这场强强对话吸引了15000名球迷到场观看,创赛事观赛人数新高。两队均排出433阵型,为球迷奉献了一场精彩的对攻大战,最终格雷米奥预备队发挥更加出色,5:2大胜桑托斯预备队。

    上半场精彩对攻 进球迟迟没来

    随着主裁的一声哨响,比赛准时开始。双方未经任何试探,开场后你来我往,上演精彩的对攻好戏。先是巴西桑托斯前锋远射形成威胁,守门员鱼跃将球扑出。紧接着4号帕特里克主罚角球,6号罗布森头球直飞冲天。格雷米奥预备队不甘示弱,7号费希拉接云尼传球,不停球直接打门差一点攻破桑托斯的球门。强队交手,比赛场面也是紧张刺激,双方多次上演进攻好戏,引得现场球迷一阵阵喝彩与掌声。但是上半场双方的临门一脚稍欠火候,总与进球失之交臂,0:0的比分也让球迷对两支球队下半场的比赛充满了期待。

    下半场进球如麻 将中拉杯推向高潮

    下半场比赛,格雷米奥预备队率先发难,在前场形成围攻之势,多次射门令桑托斯预备队门前风声鹤唳。持续的进攻也终于收到成效,下半场第5分钟,7号费希拉接应接应队友传球,面对对方门将推射入网,场上僵局终于被打破。桑托斯预备队还没从失球的懊恼中走出来,第一个进球刚刚过了5分钟,格雷米奥预备队再次抓住机会,由6号加比尔再打入一球,比分改写为2:0。2:0的比分对于桑托斯预备队来说无疑当头棒喝,球员团结协作奋起直追。下半场第20分钟,桑托斯队左路形成突破,直塞中路,10号前锋插上打门得手,将比分缩小为2:1,仅落后一个进球。这个进球也再次点燃了现场的气氛,球迷纷纷为桑托斯预备队加油呐喊。但桑托斯后防不稳,下半场第28分钟,格雷米奥预备队又一次撕破桑托斯预备队防线,15号般奴在无人防守的情况下,一脚远射再次将比分拉大到了3:1。

    本届杯赛的高潮在这场比赛的最后几分钟上演。首先是桑托斯预备队在下半场比赛第45分钟,通过不懈的努力,由9号布鲁诺打进一球,场上比分再次改写为3:2,场上悬念陡升。但一分钟之后,凭借16号云尼远射破门,格雷米奥再次将比分拉大,场上比分4:2。又是仅仅一分钟之后,格雷米奥再由18号乔纳森攻入一球,场上比分5:2,格雷米奥预备队彻底杀死了比赛。最后几分钟连续的进球也彻底引爆了全场球迷的激情,本届赛事达到了开赛以来的最高潮。

    哨声响起,在球迷的欢呼声中,2017首届中国横琴“中拉杯”国际足球邀请赛取得了圆满的成功。最终巴西格雷米奥队预备队勇夺冠军,桑托斯屈居亚军,广州恒大预备队和富力预备队分列3、4名,让我们期待来年的比赛更精彩!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开