一个会自己滑的滑板

2017-11-13 15:43 来源:环球网 
2017-11-13 15:43:16来源:环球网作者:责任编辑:李超

  滑板,这个地球上最酷的运动,是所有极限运动的鼻祖,许多的极限运动都是由滑板延伸而来,在这个智能化的时代,滑板也跟上了时代的脚步,推出了新一代的滑板-智能滑板。

  说到智能滑板就不得不提起enSkate的碳纤智能滑板,一款全碳纤维的滑板,秉承创造全新潮流奢华运动的理念,enSkate这款滑板让人眼前一亮,enSkate开创了“智能化滑行”的概念,让滑板人性化,更舒适,更安全,抛开人们对于滑板危险性的传统观念。

  将碳纤维工艺与跑车流线型设计理念相融合,用航空及碳纤维手工打造的板面,工业流线外形,可谓是滑板中的“法拉利”,不仅仅是拥有霸气的外观,还有强大的动力,enSkate的电动滑板装载强扭力的电机,极限速度能达到32km/h,在如此快的速度下却不缺乏稳定性,强抓地力定制的胎纹加上板面的防滑纹垫,提升抓地力的同时,降低滚动阻力,保障您平稳驾驶,板头还配备有LED显示屏,速度、指示灯、里程、引擎温度等都显示在上面,让您能实时了解enSkate的板况,在enSkate前后还配有灯光,高亮度的前灯,抢眼的警示尾灯,就算是黑夜中滑板也无所畏惧,电动滑板的续航一直是人们所关心的重点,enSkate也非常重视这一点,特别设计了一款高续航锂电池,20节原装LG锂电池集齐一身,充满一次电可滑行25公里,并且只需要3小时就能充满,强大的续航实现连续长时间滑行,enSkate还有六种不同模式供您选择,无论是新手还是老手,都可游刃有余,各种模式适应各种地形,enSkate公司本次的产品为了能让滑板更贴近生活,更智能化,花了不少心思。

  enSkate公司成立于2016年,坐落于全球两大创新中心:洛杉矶,深圳。洛杉矶作为全美文化中心,为enSkate注入源源不断的创新与设计理念。深圳作为全球供应链中心,为enSkate提供了成熟快速的生产制造保障,将梦想变成现实。公司核心成员有不少来自中国,他们都是各自领域经验丰富的佼佼者,为了同一个“智能化滑行”梦想汇聚到一起,

  公司主要人员:

  Jon Chung

  GoPro前产品经理,工业生产项目管理专家。

  enSkate的创立使命是打造智能电驱动滑行领域的标杆。

  Fayette Lee

  Apple ipad项目工程经理,曾任职于富士康

  于enSkate携手向世界再一次证明中国“智造”。

  Jason

  TCL全球创新中心设计经理。

  多次荣获“红点”设计大奖,IF设计大奖。

  Alex Brown

  美国滑板达人,尤其擅长花式技巧。

  作为enSkate咨询顾问之一,为产品提供测试与优化方案。

  Paige Wilson

  美国USC大学华裔网红,电动滑板爱好者。

  EnSkate中式粉丝,滑板文化推广者。

  HANYU

  GoProAward获得者,极限摄影师,品牌视觉顾问。

  荣幸受邀成为enSkate中国首批KOL,让我迷恋上智能滑行。

  项目发展历史:

  2016年七月:前期市场调研

  2017年一月:项目策划&启动会议

  2017年三月:设计定调

  2017年五月:油泥模型 三维结构

  2017年六月:样品验证

  2017年八月:二次样品验证

  2017年十月: 小批量试产

  2017年十一月:众筹启动

  滑板运动文化在美国已发展60余年,而对于中国朋友们相对陌生。本次enSkate的智能滑板就带您尽享全新智能化滑行乐趣。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开