金足传奇人物奖项花落中国,世界任意球大师赛即将抵华

2017-11-13 16:20 来源:东北新闻网 
2017-11-13 16:20:24来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  万众瞩目的第十五届金足奖颁奖典礼于近日在摩纳哥举行,星光熠熠之余更是猛料不断。

  本次备受关注的金足奖颁发给世界知名足球运动员西班牙金牌门将卡西利亚斯(Iker Casillas),战绩显赫的卡西利亚斯(Iker Casillas)此次在评选中击败了梅西、C罗、拉莫斯和刚刚宣布退役的皮尔洛等人获金足奖,无疑将成为他足球人生的最高褒奖。

  图为本次金足奖获得者卡西利亚斯(Iker Casillas)

  而另一重磅奖项金足奖之传奇人物奖更是首次颁发给了曾被誉为中国贝克汉姆-现任北京中赫国安足球俱乐部总经理李明先生。李明先生作为前大连实德俱乐部队员,先后代表大连万达和大连实德俱乐部夺得7个甲级联赛与1个超级联赛冠军,迄今李明代表国家队出场141场,是代表中国国家队出场最多的球员,代表国家队比赛12年,成为第一位获此殊荣的中国人! 此次与李明先生同样作为受邀嘉宾参加盛典的中国面孔是来自星盟在线体育文化传媒总经理李锋先生。二人接受现场多家媒体采访,针对中国未来足球发展进行描绘和展望,热切希望中国能够成功申办2030年世界杯。同时透露世界任意球大师赛即将抵华的重大消息,并当场力邀卡西利亚斯(Iker Casillas)作为比赛重要阵容之一。也许在不远的将来,中国的球迷们无需走出国门,便可观赏到世界顶级足球阵容同场竞技的震撼场面。

  左三为本次金足奖传奇人物奖获得者李明先生

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开