CBA公司与泰格豪雅新赛季联合推出星锐评选计划 _体育产业 _光明网


CBA公司与泰格豪雅新赛季联合推出星锐评选计划

2017-11-13 18:20 来源:环球网 
2017-11-13 18:20:43来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  2017-2018赛季CBA联赛已拉开战幕,广大篮球迷的视线再一次聚焦在CBA赛场。除了精彩的比赛,新赛季CBA联赛的一系列改革举措也备受媒体和球迷瞩目。

  近日,由CBA公司与CBA联赛赞助伙伴泰格豪雅联合推广的2018年CBA全明星周末星锐赛参赛球员评选及泰格豪雅“月度最佳星锐球员”评选活动,已陆续展开。

  本次活动改变了以往官方指定球员参加星锐赛的传统,转为通过球员个人综合技术指标综合得分+球迷投票的方式选拔全明星周末星锐赛参赛球员及评选“月度最佳星锐球员”。同时为更好地回馈球迷,参与评选的球迷朋友将有机会赢取由泰格豪雅提供的超级大奖:获奖者可邀请自己的一位朋友共同观看2018年CBA全明星赛,泰格豪雅将承担全程一切费用(双人往返机票、酒店住宿、全明星球迷)。

  全新的评选机制为CBA联赛新秀球员提供了更加广阔的舞台,彰显新秀球员重压之下无惧色,为球员搭建了与球迷、媒体互动的平台,使球迷和媒体能够更加全面直观地了解球员;与此同时,获选球员将有机会参与到CBA公司与CBA联赛赞助伙伴泰格豪雅的一系列推广活动中,更好地践行推广联赛、服务赞助商、回馈球迷的联赛宗旨。

  附:泰格豪雅“月度最佳星锐球员”评选办法

  一、参选条件

  (一)完成2017-2018赛季CBA联赛注册的国内运动员。

  (二)1996年1月1日(含)后出生或第一年在CBA联赛注册的国内运动员。

  二、评选奖项、奖励及颁奖