中国AR出征东京 永不停歇 #ADIDASRUNNERS#

2017-11-13 18:27 来源:中国娱乐网 
2017-11-13 18:27:10来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  全球2,000名AR跑者集聚阿迪达斯日本史上最大规模跑步活动

  【2017年11月11日,东京】今日,由阿迪达斯中国adidas Runners(后文简称AR)选拔出的五名精英跑者在东京市区参加阿迪达斯日本史上最大规模的跑步活动,与全球近2,000名AR跑者进行团队角逐和挑战。此次中国AR代表队的五名精英跑者是由adidas Runners在中国四大城市北京、上海、广州和成都选拔而出,代表中国AR,跑出新体验。

  阿迪达斯全球AR跑者集聚东京跑步活动大合影

  此次阿迪达斯日本跑步活动的特别之处体现在参赛人数必须以团队为单位,5位跑者成一组,每组之间进行激烈的角逐竞赛。同时在活动设置上,除了完成固定公里数(4km/6km/8km/12km)的跑步任务外,还需在东京市区进行五项神秘挑战(+5 SECRET CHALLENGE)。全新的跑步活动将考验每位AR跑者的敏捷性、平衡性以及团队协作等“心、技、体”的综合素质。现场更有阿迪达斯日本签约运动员和特别嘉宾惊喜助力,和AR跑者一起挑战,集跑步、娱乐和文化为一体的东京跑步活动,为在场的所有AR跑者提供了全新的跑步体验,感受跑步的独特魅力。

  阿迪达斯中国adidas Runners代表队加入8km组别挑战,起点全力出发

  中国AR代表队成功完成挑战,终点欢呼

  中国AR代表队 东京精彩瞬间

  此次参加阿迪达斯东京跑步活动的五名中国AR精英跑者是从阿迪达斯adidas Runners 上千名AR跑者中脱颖而出,他们来自不同行业,但都凭借着对跑步的热爱,在挑战自我的同时实现了个人目标,跑出了优异的成绩。更重要的是,他们中的有些人在AR中通过不懈的努力从跑步菜鸟进阶成为了AR专业教练,帮助和鼓励了更多AR跑者将对跑步的热爱付诸于行动。他们正是中国AR的代表,通过中国AR找到了志同道合的跑者,在专业训练的道路上,登上跑者巅峰。

  在东京活动现场,中国AR代表队合作默契,在队长冰冰龙的带领下,队员间相互鼓舞和支持。在“极速撕名牌”、“五人六足跑”、 “负重跳绳”、“组队运球”和“平板支撑”五项挑战中,中国AR跑者展现出无限的激情和创造力,用不息的跑者精神,挑战自我极限,跑出新花样。在活动结束的庆祝派对上,中国AR跑者更与全球AR跑者交流沟通,享受跑步带给他们的快乐。

  中国AR代表队抵达第一个挑战地点接受五人负重跳绳任务

  中国AR五人齐心协作,挑战五人六足

  中国AR代表队奋力挑战“极速撕名牌”,完成第三项挑战任务

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开