沃尔21+9比尔14+7+7 奇才18分大胜国王迎3连胜

2017-11-14 10:47 来源:搜狐 
2017-11-14 10:47:03来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  (搜狐体育独家稿件严禁转载)北京时间11月14日消息,沃尔全场贡献了21分和9次助攻,布拉德利-比尔14分7篮板和7助攻,带领奇才全场6人得分上双,最终奇才110-92击败国王,奇才迎来3连胜,而国王遭遇2连败。

  四节具体比分为(国王在前):32-25,19-32,20-29,21-24。

  国王:乔治-希尔16分,扎克-兰多夫12分9篮板,加勒特-坦贝尔11分。

  奇才:奥托-波特15分7篮板,马尔辛-戈塔特18分7篮板,斯科特15分。

  比赛开始后,沃尔的手感火热,连续砍下8分,其中包括两个三分球,不过奇才的整体攻势稍逊国王,兰多夫连续撕破奇才的防线,杀到篮下得手,希尔、博格丹诺维奇也相继在外线射中三分,国王一度将领先优势扩大到10分。不过在该节最后2分46秒的时间内,国王在运动战中仅仅打进1球,奇才趁机缩小分差,首节战罢,奇才以25-32落后。

  次节,奇才上来就是一波15-2进攻高潮,将比分以40-34反超。国王众将士也不示弱,立刻回敬一波9-0攻势,重新获得3分优势。随着比赛的深入,奇才将士们越战越勇,在沃尔的带领下,再度奉出一波17-5高潮,而国王凭借兰多夫最后时刻的2+1,在上半场结束时,国王将比分追至51-57。

  易地再战,奇才完全掌控了场上局势,当奇才将领先优势扩大到16分时,坦贝尔的三分球仍难以阻挡奇才的攻势,在沃尔的策动下,奇才的进攻如行云流水般顺畅,沃尔连续送出3次助攻,导演了一波11-4小高潮,将比分改写成84-62。福克斯的上篮帮助国王打破得分荒,随后杰克逊、希尔德也相继在外线建功,三节战罢,国王71-86落后奇才。

  末节,奇才内外线其开火,又是一波9-3小高潮,以95-74领先国王。杰克逊的上篮帮助国王打破僵局,随后希尔德、勒比斯伊尔也纷纷得分,不过奇才并没给国王任何逆转比赛的机会。最终奇才110-92击败国王。

  双方首发阵容

  国王:乔治-希尔,扎克-兰多夫,威利-考利-斯特恩,博格丹-博格丹诺维奇,加勒特-坦贝尔

  奇才:约翰-沃尔,奥托-波特,马尔辛-戈塔特,布拉德利-比尔,马基夫-莫里斯

  (晨晨)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开