从未止步 不忘初心 六福珠宝足金奖牌再度见证上马选手的荣耀时刻

2017-11-14 14:32 来源:东北新闻网 
2017-11-14 14:32:37来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  11月12日早上7点整,从不同国家不同城市赶来的38,000名跑手大军汇聚上海外滩金牛广场,浩浩荡荡地在第22届上海国际马拉松的赛道上开跑,拼尽全力跑进八万人体育场感受充满仪式感的终点线,并赢得由六福珠宝设计并制作的完赛奖牌。

1.jpg

  (上马38,000名跑手从外滩出发)

2.jpg

3.jpg

  (女子全程赛第一名)

  今年,六福珠宝再度获邀赞助此次上海国际马拉松完赛奖牌,其中全程、10公里及健身跑共计38,000枚,而全程马拉松镶足金完赛奖牌更成为跑手们渴望可拥有专属的荣耀。完赛终点,上海体育馆随处可见拍照晒奖牌的跑手们,他们又一次对六福珠宝奖牌设计风格赞叹不已。

4.jpg

  (徐汇区区长晏波先生为六福珠宝颁发2017上海国际马拉松赛事支持奖项)

5.jpg

  (跑手拿到奖牌爱不释手自拍)

6.jpg

  (跑手拿到奖牌后难以掩饰喜悦之情)

  活动当日,六福珠宝免费为前1,300名完赛选手完成了专属的奖牌刻字,他们刚跑完还未来得及休息就匆匆忙忙赶到展台排队,每位跑手都想渴望获得专属自己的完赛奖牌,刻字内容除了常规的自己名字外,还有求婚的、表白的、结婚纪念日的还有许多写下自己坚持的格言的,马拉松是赛事,更是一种传达坚持传播正能量影响力的文化精神。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开