决战京都!WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛燃情开战

2017-11-14 18:25 来源:中华网 
2017-11-14 18:25:12来源:中华网作者:责任编辑:李超

  11月11日晚,备受瞩目的WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛在北京燃情开战。来自中国、泰国、日本、蒙古四个国家的十六位拳手悉数登场,在WBF亚洲区总部人民国肽集团金色大厅里上演了八场巅峰对决。WBF世界拳击基金协会主席Croucher Lindsay先生,人民国肽集团董事局主席、WBF世界拳击基金协会亚洲区主席张恒先生,WBF世界拳击基金协会亚洲区执行主席及中国区主席张宝健先生等多位领导与嘉宾受邀出席,现场为获胜拳手颁奖助威。此外,比赛还邀请到著名体育主持人韩乔生和职业拳击搏击赛事双语主持人苏航共同担任主持人。比赛还邀请到星光大道两位实力歌手,林贞儿与李多娜现场演唱歌曲,共扬拳击魅力,为激情喝彩!

决战京都!WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛燃情开战

  2017WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛是WBF世界拳击基金协会在中国设立亚洲区总部的揭幕之战,聚集了来自世界各地的多位顶尖拳手逐队角逐。在当晚举办的八场巅峰对决中,备受关注的中国拳王张赫VS日本拳王田馥真一无疑成为了本次赛事的最大看点。张赫以绝对实力TKO(技术性击倒)日本职业拳手田馥真一(据悉,回国后经检查发现三根肋骨骨裂),在双方较量的第五个回合,张赫打出一套组合拳让对手难以招架,当场跪地。日方教练当即抛出白毛巾表示认输,中国拳手张赫成功摘取本届“人民国肽”洲际拳王争霸赛66.89公斤级拳王金腰带。

  在颁奖环节,WBF亚洲区主席张恒先生及执行主席张宝健先生为张赫颁发并系上金腰带。同时,作为张赫的老师,中国第一代拳王王守忻也惊喜亮相,为其送上祝贺。

决战京都!WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛燃情开战

  除了压轴出场的张赫PK田馥真一,其余七场比赛也是拳拳到肉,精彩纷呈。其中,中国拳手陈小村和李涛只用一个回合就分别TKO(技术性击倒)泰国和蒙古国实力拳手阿颂和哈斯额尔登尼,让现场观众惊讶之余更是大呼过瘾。而另外的五场比赛结果,中国拳手于洪志击败焦洪斌,赢得55公斤级拳民联盟排名赛首胜;中国拳手张贺击败水关(泰国),赢得64公斤级中国区域拳王争霸赛胜利;中国拳手遥远击败蒙古族拳手刘德力格日呼,赢得62公斤级中国区域排名赛胜利;崔庆击败冯忠伟,赢得62公斤级拳民联盟排名赛胜利;中国拳手梅艺桐击败新其其格(蒙古国),赢得女子60公斤级中国区域排名赛胜利。此外,此次WBF“人民国肽”洲际拳王争霸赛还特别设立一场少年组比赛,两位少年选手虽然稍显青涩,但仍是让观众们纷纷喝彩,向台上的两位未来的拳王送上真诚的欢呼。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开