毅能达健身学院带你玩转零基础健身教练培训

2017-11-15 15:16 来源:东北新闻网 
2017-11-15 15:16:49来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  健身教练是21世纪以来的新兴职业,也是时下非常热门的职业,不仅发展前景一片光明,而且还有丰厚的薪资待遇,深受年轻人喜爱,许多健身小白也加入到健身行业中,那零基础的人学健身教练难不难?这是许多健身小白都在担心的问题。

  零基础的人学健身教练并不难,大家通过健身行业对从事健身教练的人在学历方面的要求,就可以看出健身技能知识还是比较简单的。只要大家有一定的理解能力,选择一所专业的健身教练培训学校,进行系统而专业的培训,用心学习,都是很容易掌握的。

  毅能达健身学院自09年成立以来,建立了以丰富的课程为体系健身教程,是一个集“教、学、练、就业”为一体的多功能综合性的健身培训基地,带你零基础玩转健身。毅能达健身学院历时一年零两个月,走访600多家健身俱乐部,80多家工作室,调研4000多名各级别健身教练,回收3700多份调查问卷,经过专家老师数次研讨,研发了专门针对零基础的健身培训课程——《健身指导师》课程体系。

  毅能达健身学院《健身指导师》课程体系具备完整的知识体系,帮助零基础健身教练扎实掌握基础知识和提升实际操作能力。毅能达《健身指导师》课程体系还包含CPR急救能力、运动损伤的处理能力,以及对突发事件的处理能力;此外,毅能达《健身指导师》课程体系对增肌减脂,体态调整,康复训练,青少年体适能训练,特殊人群康复,营养指导等客户需求能可有效解决,对健身教练的职业生涯长期受益,可以想从事健身行业的人员清楚的知道需要学那些知识可以独立上岗。

  毅能达《健身指导师》课程体系设置含盖了健身教练在健身行业里的各个工作区域和范围。毅能达《健身指导师》课程体系重点在于增肌减脂、塑形、办公室职业病的预防和康复、三高人群病症的改善及预防,缓解三高人群病发低龄化、青少年体适能提高等健身指导课程。

  毅能达《健身指导师》课程体系仅传授专业理论基础,还传授各种健身方法的实战技能。毅能达《健身指导师》课程体系对客户训练需求轻松有效解决;毅能达《健身指导师》课程体系具备专业的营养学知识,可以对客户进行营养指导;具备专业的私教销售能力;具备团体课程授课能力,能够全面指导和维护客户!

  现在大家要想从事健身教练职业,需要学习的技能知识还是非常多的,但是大家不用担心,这些技能知识,毅能达健身学院全部传授给你,只怕有心人,只要大家认真的跟着老毅能达《健身指导师》,坚持学下来,即使零基础,也能玩转健身培训。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开