挑款师孙杨、胡歌助力荣耀双十一线下收官创佳绩

2017-11-15 15:28 来源:新浪 
2017-11-15 15:28:43来源:新浪作者:责任编辑:李超

  就是刚刚过去的双十一,荣耀携手迪信通3000+门店举办的“别挑了,选我”线下促销活动完美收官。活动中优惠多多、福利满满,既有旗舰机最高立减400以及零首付、零利息、零手续费的优惠促销活动,又有小迪租机“月租99,全面屏轻松有”以及丰富的礼品等福利活动。

  随着新零售时代的来临,零售商们对线下购物体验更加关注。而此次的线下促销活动期间点赞不断,各大商铺更是呈现出一机难求的趋势,总销量也在持续增长。而且此次活动在整个手机行业影响颇大,11月10日-11月12日三天时间中,荣耀总成交量增长就高达600%。

  其中全面屏荣耀畅玩7X毫无疑问成为“小迪租机”中最受欢迎的产品,而在美得有声有色以及代言人胡歌吸引下,许多消费者纷纷选择的荣耀9,也成为了线下门店中的热销产品。

  而销量的上涨,不离不开粉丝们的支持。此次双十一的线下活动就吸引了大批粉丝前来参加,现场更是一大早就挤满了人。场面十分火爆。

  作为互联网手机品牌,此次双十一大促中,荣耀在线上渠道获得京东、天猫等大型电商平台支持,并大获成功,双平台创下超40.2亿的总销售额,一举斩获双十一中国手机品牌冠军称号!再加上线下活动的火爆程度,恰恰说明互联网时代,任何一个成功的品牌,只有线上线下双管齐下,才能立于不败之地。在新零售时代到来之后,渠道界限逐渐模糊,荣耀强力布局线下渠道也是顺水而为,相信线上线下全布局的荣耀,未来一定会更加荣耀!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开