2017年”凌空杯”全国毽球锦标赛圆满落幕

2017-11-15 17:55 来源:北方网 
2017-11-15 17:55:22来源:北方网作者:责任编辑:李超

  由国家体育总局社会体育指导中心、中国毽球协会、贵州省体育局、贵州省社会体育管理中心、贵州省黔南州体育局、贵州省惠水县人民政府承办的2017年“凌空杯”全国毽球锦标赛于14日下午17点在惠水县贵州财经大学商务学院体育馆圆满落幕。来自香港、浙江、山西、甘肃、广东、贵州、四川、重庆等20多个省、市的300余名优秀运动员在围绕着7个项目经过激烈角逐,最终决出三人赛、双人赛、混合双人赛、单人赛、平推毽、花毽自选和花毽规定等项目的冠亚季军,为期4天的比赛圆满落幕。

  中国毽球协会秘书长 魏勇、惠水县文化和旅游局常务副局长 陈详、广西体育高等专科学校副校长罗建达、惠水县文化和旅游局体育科科长 李惠明、本次锦标赛的裁判长 曹延秋为运动员颁奖。

  经过4天紧张激烈的实力比拼,比赛共产生7个项目冠军。

2017年”凌空杯”全国毽球锦标赛圆满落幕

  此次比赛,裁判员们秉持着“公平,公正,公开”的职业精神,运动员们带着“更快,更高,更强”的奥林匹克精神,教练员们坚持着“不抛弃,不放弃”的执着与认真,为所有人带来了一场场精彩难忘的毽球对决,向全国人民展现了中国体育界特有的运动风采。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开