敖日格乐,打败了自己年少时的偶像!

2017-11-15 18:03 来源:网易 
2017-11-15 18:03:27来源:网易作者:责任编辑:李超

  11月11日,路德FC 044期亚洲综合格斗大赛在石家庄站成功举办。比赛现场气氛十分活跃,全国各地的拳迷朋友们都纷纷来到现场观战,为这场精彩绝伦的比赛助威、呐喊。

1.png

  中国MMA超新星“敖日格乐”,承载着14亿中国人的希望,在压轴大赛中将日本“传奇老将”藤田和之首回KO,赢得全程观众的欢呼与掌声,恭喜“功夫熊猫”再次获胜!

敖日格乐,打败了自己年少时的偶像!

  在11月10日的称重会上,日本选手“藤田和之”气焰嚣张,表现的相当暴躁!还放出“豪言”,声称会打败敖日格乐!而敖日格乐则沉稳低调,不屑于与对方多费口舌,最终在比赛中用拳头证明了自己!

  “功夫熊猫”——敖日格乐,擅长猛追猛打,继承了内蒙古汉子的勇猛、善战。在昨天的压轴大赛中,敖日格乐紧紧的将比赛的节奏把握在自己手中,对手开场想抱摔他,敖日格乐及时下压重心,没有给对方任何机会。敖日格乐利用自己重拳优势,以一个前手拳将藤田和之打的重心不稳,摔倒在地,尔后抓住机会乘胜追击!最终在第一回合2分01秒KO获胜!

3.png

  日本选手“藤田和之”经验非常丰富,曾经战绩辉煌!其中最有名的一场就是一拳击晕“菲多-艾米连科”。其实大家不知道,这位“日本传奇”老将藤田和之曾是“敖日格乐”的偶像。在敖日格乐12岁的时候,就偷偷跑去网吧去看藤田和之的视频,他看过藤田和之的每一场比赛,愿望就是希望能和自己的偶像打一场比赛,这次终于实现了!

4.png

  恭喜敖日格乐实现了自己的愿望,也再次恭喜敖日格乐再次获胜,希望他在MMA的职业生涯里能取得更好的成绩!“功夫熊猫”加油!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开