阿什利-杨双响林加德神仙球 曼联4-2沃特福德

2017-11-29 10:31 来源:凤凰体育 
2017-11-29 10:31:22来源:凤凰体育作者:责任编辑:李超

null

  阿什利-杨状态神勇

  北京时间11月29日凌晨4点整,2017-18赛季英超联赛第14轮,曼联做客面对沃特福德。上半场,阿什利-杨先是远射破门,随后任意球建功;卢卡库助攻马夏尔取得进球,曼联3-0领先。下半场,马蒂奇因伤被埃雷拉换下。迪尼点球破门,杜科雷轰入世界波,沃特福德连扳两球;林加德一条龙奔袭破门,曼联将比分锁定在4-2。最终,全场比赛结束,曼联在客场以4-2击败沃特福德,收获联赛三连胜。

  两队共有28次交锋,曼联以18胜5平5负占优,其中在联赛中曼联的战绩是13胜4平3负。在英超两队有过8次交锋,曼联的战绩是7胜1负。两队近13次交锋曼联赢下12场,唯一一次输球是两队上赛季,红魔客场不敌沃特福德。

  比赛开始,第19分钟,卢卡库中场偏左位置送出直塞,林加德转身摆脱将球给到左侧,阿什利-杨在禁区线上稍作调整起脚远射,皮球贴地飞入球门左侧,1-0,曼联取得领先。

  第25分钟,曼联获得禁区外弧顶处定位球机会,阿什利-杨操刀主罚直接起脚射门,皮球绕过人墙后直入球门左下死角,2-0,曼联扩大比分。

  第32分钟,林加德前场抢断分球,卢卡库左路给到马夏尔,后者杀到禁区前直接起脚抽射破门,曼联将比分改写为3-0。

  第45分钟,禁区外弧顶处,卢卡库一脚低射被门将戈麦斯扑出,禁区里左侧林加德补射再次被戈麦斯挡出。补时阶段,费梅尼亚左路起球传中,理查利森禁区里头球攻门,皮球击中横梁弹出。

  上半场结束,曼联3-0领先。

  易边再战,第54分钟,马蒂奇因伤被埃雷拉替下。第64分钟,理查利森禁区里后点头球攻门顶高。第75分钟,拉什福德前场左侧断球后横传,卢卡库面对空门机会射门被挡出,补射依旧被封堵。第76分钟,还是卢卡库,比利时人的射门稍稍偏出底线。

  第77分钟,罗霍禁区里放倒罗伯托-佩雷拉被吹点球,替补登场的迪尼主罚面对德赫亚将球射进,1-3,沃特福德扳回一球。

  7分钟后,替补登场的卡里略右侧接球一个晃动后送出传中,杜科雷禁区里中路得球射门,球进了,2-3,沃特福德再入一球。

  第86分钟,替补登场的埃雷拉后场将球给到林加德,后者一路带球杀到前场,在禁区前过掉数名防守球员起脚低射,皮球直入左下死角,曼联将比分改写为4-2。

  最终,全场比赛结束,曼联在客场以4-2击败沃特福德,收获联赛三连胜。

  两队出场阵容:

  沃特福德:1-戈麦斯、5-普勒德尔(第59分钟,卡里略)、27-卡巴瑟利、6-马里亚帕、22-泽赫拉尔、8-克莱维利、16-杜科雷、21-费梅尼亚、11-理查利森、19-威尔-休斯(第59分钟,罗伯托-佩雷拉)、18-安德烈-格雷(第72分钟,迪尼)

  曼联:1-德赫亚、5-罗霍、12-斯莫林、2-林德洛夫、18-阿什利-扬、6-博格巴、31-马蒂奇(第55分钟,埃雷拉)、25-安东尼奥-瓦伦西亚、11-马夏尔(第66分钟,拉什福德)、14-林加德(第89分钟,伊布拉希莫维奇)、9-卢卡库

  (孤城)

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开