詹皇首遭驱逐 骑士轻取热火迎9连胜

2017-11-29 11:47 来源:光明网 
2017-11-29 11:47:17来源:光明网作者:责任编辑:王卓

  光明机器人报道北京时间11月29日,骑士背靠背主场迎战热火,最终他们108-97击败对手,豪取9连胜。詹姆斯和韦德遭遇老东家,詹皇在第三节还剩1分59秒时遭遇驱逐,这是他1082场常规赛首次被驱逐。乐福在首节就轰下了22分,全场38分创造了骑士生涯第三高分。

詹皇首遭驱逐 骑士轻取热火迎9连胜

  首节比赛,詹姆斯突破得手为骑士先拔头筹,怀特塞德补篮命中,之后乐福内外开弓射入两记三分砍下10分帮助骑士打出一波12-2的攻势,骑士以14-4领先。维特斯连取5分,阿德巴约也完成空接暴扣,热火回敬一波7-0,首节战罢,骑士以35-24领先。乐福单节9投6中,三分球5投3中,8罚7中拿到22分。

詹皇首遭驱逐 骑士轻取热火迎9连胜

  第二节回来,科沃尔上来就射入三分,阿德巴约、维特斯和詹姆斯-约翰逊连拿8分,热火将分差缩小到6分,韦德和格林联袂贡献7分还以颜色,詹姆斯-约翰逊和科沃尔各拿2分,骑士以47-34领先。暂停过后,詹姆斯-约翰逊再飚一记三分,史密斯和詹姆斯连得4分回应,之后热火进攻出现哑火,骑士在詹姆斯和乐福的带领下打出一波17-2的攻势,以64-39将领先瞬间扩大到25分。随后骑士一路压制着热火,半场结束,骑士以75-49领先。

詹皇首遭驱逐 骑士轻取热火迎9连胜

  下半场易边再战,骑士一上来就送出一波8-0,乐福造犯规两罚一中后,骑士将比分改写成83-49。由于大比分领先,骑士此后出现了松懈,他们投篮效率下降,失误频频,热火打出一波21-6的超级攻势,维特斯跳投命中后,热火将比分追至70-89。詹姆斯飚进一记三分,维特斯和理查德森再砍6分,弗莱和格林取得4分回敬,之后詹姆斯在一次进攻后向裁判抱怨,连吃两次技犯被驱逐出场。随后詹姆斯-约翰逊和怀特赛德为热火再添4分,三节结束,热火以74-93落后。

詹皇首遭驱逐 骑士轻取热火迎9连胜

  最后一节,奥利尼克上篮打进,韦德连砍4分回敬,科沃尔和理查德森对飚一记三分,史密斯和格林再砍4分,奥利尼克三分再有,骑士以106-82领先。暂停过后,温斯洛和阿德巴约为热火再添7分,韦德上篮回敬2分,温斯洛和阿德巴约再有4分落袋,热火以93-108落后,时间所剩无几,双方都换上替补球员应战,最终骑士主场战胜热火,取得9连胜。

骑士数据:乐福:38分9篮板2助攻3失误、詹姆斯:21分12篮板6助攻2失误、韦德:17分5篮板4助攻2失误、史密斯:12分5篮板2助攻、科沃尔:11分2篮板1助攻。

热火数据:维特斯:21分1篮板7助攻4失误、詹皇首遭驱逐阿德巴约:19分6篮板2助攻、约翰逊:14分3篮板3助攻3失误、怀特塞德:11分14篮板1失误、理查德森:15分2篮板2助攻2失误。

 

[责任编辑:王卓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开