2018年赛夫|QNT战队选拔赛——席卷全国

2017-11-29 13:26 来源:东北新闻网 
2017-11-29 13:26:52来源:东北新闻网作者:责任编辑:李超

  12月1日,由北京礼历方商贸有限公司主办的2018年赛夫 QNT战队选拔赛将面向全国开启报名通道。此次选拔主要面向全国的健美运动员及运动健身人士,采取公开投票的选拔方式,择优录取。

  北京礼历方公司是中国领先的欧洲进口运动营养品运营商。礼历方深耕中国进口运动营养市场多年,在欧洲进口运动营养品运营规模,供应链管理,市场与销售方面都受到业界的认可,也为中国进口运动营养品市场不断竖立着新标杆。礼历方专注在欧洲顶尖运动营养品的进口与销售,是诸多欧洲顶尖品牌在中国区的总代理。赛夫和QNT作为目前礼历方旗下主打的两个品牌,不仅在欧洲有口皆碑,在国内也是火热畅销,供不应求。

  赛夫,原产地瑞典,北欧第一大品牌,同样是欧洲规模领先的蛋白粉和氨基酸生产商。成立于2004年,以其卓越的品质,高性价比和完善的产品线,以及时尚、高端、动感的品牌形象而迅速风靡整个欧洲。赛夫所有乳清蛋白产品的原材料均采自原生态高标准的瑞典农场,产品均在具有HACCP、GMP以及BRC认证的赛夫工厂中生产。产品质量受瑞典健康卫生部与欧盟食品标准双重认证,品质一流,品味高端。

  QNT,是西欧比利时最大的运动营养品牌,产品畅销全球60多个国家,并在比利时、英国、美国、巴西以及印度设立5个全球分公司,并深耕当地区域市场。QNT所有产品的生产和研发均在具有ISO9001/22000、GMP、HACCP和EFSIS世界级认证标准的3万平方米欧洲工厂完成。QNT美特纯分离乳清蛋白粉是素有“欧洲红魔”之称的比利时国家足球队的御用营养品。

  此次选拔赛通过全国范围的投票筛选,将选举出最适合赛夫和QNT品牌形象,最能体现健美健身形体的10位优秀的队员组成最强战队,代表礼历方,代表赛夫和QNT,在全国发起健身新潮流。

  “2018年赛夫 QNT战队”选拔赛活动流程

  1、 报名(2017年12月1日—2017年12月20日)

  由各地经销商本人组织,邀请其负责区域内圈内健身健美爱好者积极参与。

  2、 筛选(2017年12月21日—2018年1月5日)

  由当地经销商从其区域报名人数中,依据型体形象,健身健美基础,比赛经历,运动补剂使用经验等各方面标准,筛选出30名运动员参与其区域的投票初选。

  3、 投票+评选(2018年1月1日—2018年1月5日)

  由公司市场部向经销商分别提供投票链接,投票开始后全国统一投票竞选。

  4、 名次宣布+奖品寄发(2018年1月6日—2018年1月15日)

  各地区分别决出前三名,颁发礼历方提供的市场价值300元战队礼包奖品,第一名晋级复选。

  5、 复选(2018年1月16日—2018年1月31日)

  公司市场部汇总复选人信息,提供投票链接,通知各经销商及参选运动员统一开始投票。

  6、 评选结果公布(2018年2月10日之前)

  礼历方将根据复选结果,选拔10人组成战队,并奖励每位队员赛夫/QNT价值500元战队礼包一份。同时,战队成员将正式成为礼历方“2018年赛夫QNT战队”成员,享受礼历方产品赞助。

  凡是入选“2018年赛夫|QNT战队”的队员将享受以下权益:

  1、备赛期间提供赛夫/QNT运动营养品。相关赛事(以赛夫/QNT名义组队或个人参加)备赛期间由礼历方提供备赛运动营养品。

  2、 职业运动员导师团队备赛指导。由礼历方邀请职业运动员明星导师团队为队员做备赛指导。

  3、 备赛顾问培训。由礼历方邀请亚洲或世界级别健美冠军为队员提供备赛顾问及培训。

  4、 全国备赛训练营现场活动指导。由礼历方组织的全国备赛巡回训练营,现场训练动作要领指导。

  5、 提供定制战队队服。战队队员均可获得由礼历方量身定制的战队队服一件。

  6、 赛事报名费用报销。以赛夫|QNT战队名义参加的赛事,礼历方将报销参赛费用。

  7、承担食宿费和交通费等费用。针对取得级别赛冠军或全场赛前三名的优秀运动员,由礼历方承担其赛事期间食宿及交通等开销费用。

  8、 惊喜额外奖励。获得赛事前三名将获得由礼历方提供的额外惊喜好礼。

  “2018年赛夫|QNT战队”队员将代表赛夫和QNT开展全国巡回训练营并代表礼历方征战2018年全年国内主要健身健美赛事。加入我们,你将不只是一个人在战斗!

  我们将携手各位优秀的队员推进中国健身健美事业的前进,我们致力于为中国健身人士和专业运动员提供更优质的服务!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开