大同国际半程马拉松赛后 全民焦点聚集到了塔乡山泉上

2017-11-29 15:57 来源:千龙网 
2017-11-29 15:57:15来源:千龙网作者:责任编辑:李超

  2017年9月24日,民生银行·2017大同国际半程马拉松赛在山西大同开序幕,山西省市领导、嘉宾及来自海内外的8000余名选手共同见证了大同首届国际性马拉松赛事。据悉,大同马拉松以“穿越”为主题,将赛道进行了创新演绎,从御东新区到大同古城墙,跑者们用脚步丈量历史的变迁;从北魏京华到辽金陪都、明清重镇,通过演员表演及展示带来真实“穿越感”,这种别具一格的马拉松赛程,让所有参赛与观赛的马拉松爱好者眼前一亮。

大同国际半程马拉松赛后 全民焦点聚集到了塔乡山泉上

  这种以历史文化为主题的马拉松大赛,将历史文化与体育精神进行了完美结合,将对未来马拉松大赛的推广产生颇为有意义的影响。

大同国际半程马拉松赛后 全民焦点聚集到了塔乡山泉上

  然而,大赛虽已过去了近两个月,但大赛官方的唯一指定用水——塔乡山泉却成了全民关注的焦点,它承担了“健康饮水”的角色,不仅令塔乡人倍感骄傲,也让全民对这一“新秀”产生了浓厚的兴趣。

大同国际半程马拉松赛后 全民焦点聚集到了塔乡山泉上

  “塔乡山泉”推出了以稀有优质低氘、小分子团、弱碱性山泉水为三大核心的健康饮用水。并荣登民生银行·2017大同国际半程马拉松赛的高位,成为大赛官方唯一指定用水。

  传承体育精神承载健康文化推崇“黄金水源带”

  山西大同于2017年举办的国际性大型马拉松赛事,不仅仅是为长跑者提供一个平台,而是在传承一种永不泯灭的体育精神,更是在比赛过程中让选手最终战胜自我,突破个人极限。就像塔乡山泉一样,极力在为国人的健康做出努力,一直在寻求改变人体亚健康状况的源头,塔乡人认为,仅仅依靠改变食物和吃药远远不够,还需要在日常生活中饮用健康水质,才能让身体始终处理一个平衡健康的环境。

  根据世卫组织给出的测定报告,全球天然矿泉水在地理分布上主要集中在北纬36°至42°之间。这一地带的水源污染极少,若是在海拔上千米的区域,由于自然环境与地质条件的优越性,使得冰雪融水字经历多年岩层的天然过滤后,水质更为健康和天然。基于此,塔乡山泉(北京)商贸有限责任公司在一带定点,将世界的“黄金水源带”作为塔乡山泉的来源地,为世人奉上享誉世界的珍稀水源。

大同国际半程马拉松赛后 全民焦点聚集到了塔乡山泉上

  高品质饮用水“低氘水”揭秘长寿的真相

  一泉好水养育了万年恒山千年木塔,长寿老人比比皆是。生活在这里的人民身体健康,精神爽乐,寿命长,从未发现癌症,心脑血管病,糖尿病,肝病,肥胖症等多种疾病。成为了远近闻名的长寿村、抗癌村、健康村。曾有中国科技大学前往考察,在该地土壤和饮用的山泉水里检测出含量极低的氘,也就是说这一带的水都为“低氘水”。

  生物学角度已证实,低氘水具有抗老、修复DNA的功效,且对癌症、糖尿病等疾病亦有神奇康复作用。2003年的美国诺贝尔化学奖得主Agrep博士也提出低氘水是生命的激活剂,简言之,低氘水即是我们的生命之水。最新推出的塔乡山泉氘含量只有90-100PPM,是目前世界上稀有的优质天然氘含量非常低的天然山泉水。

大同国际半程马拉松赛后 全民焦点聚集到了塔乡山泉上

  小分子团水更易人体吸收天然弱碱性水改变