比音勒芬揭秘2017年荣誉杯明星球员,竟然有TA?

2017-11-29 18:18 来源:北方网 
2017-11-29 18:18:31来源:北方网作者:责任编辑:李超

  备受期待的2017年荣誉杯于11月27日在苏州太湖国际高尔夫俱乐部举行了盛大的升旗仪式和晚宴,一场硝烟弥漫的赛事打响第一炮!堪称中国独一无二的山水文化高尔夫球场的苏州太湖国际高尔夫球场,地处风景秀丽的太湖之滨。在如此美景衬托下,2017荣誉杯更显活力、健康。

  当然最受瞩目的,非全明星球队参赛名单莫属!因此,坚持与中国高尔夫共成长的比音勒芬率先深入现场,揭开了明星的神秘面纱!

  本届赛事群英荟萃,星光熠熠,著名演员王志文、尤勇,中国著名歌手、超级声音孙楠,人气乐评人的伍洲彤超级明星现身挥杆,另外,本场赛事迎历史最高规格,裁判团中,有3名国际知名裁判,2名国家A级裁判,知名国际裁判廖一臻任裁判长,同时,今天下午,还举行了历史上首个升旗仪式,众球员向赛事旗帜行注目礼,以表达对本次赛事的敬意。

  作为2017荣誉杯的合作伙伴,比音勒芬倾情助力此次赛事!用专业时尚的服装和装备,助力所有球员酣畅淋漓的挥杆,打出好成绩,同时,将其所坚持的“生活高尔夫”的品牌理念与荣誉杯的赛事理念相结合,倡导健康、阳光、自信的生活方式!

  2017年荣誉杯一触即发,精彩对决不容错过!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开