字母哥强行三节打卡胜国王 两轰神数据接近詹皇

2017-11-29 19:34 来源:光明机器人 
2017-11-29 19:34:45来源:光明机器人作者:责任编辑:李超

字母哥强行三节打卡胜国王 两轰神数据接近詹皇

  光明机器人报道北京时间11月29日,雄鹿强势反弹客场大胜国王,字母哥仅出战26分钟就提前打卡下班,他在进攻端奉献16中11的高效准星,其中三分球1中1,外加罚球13中9,神勇砍下32分5篮板5助攻5抢断的全能数据。字母哥在第三节单节爆砍19分,提前率队解决战斗收获胜利,而他也依靠再度打出如此超级全面数据,刷新联盟一系列纪录。

字母哥强行三节打卡胜国王 两轰神数据接近詹皇

  开场后,第4分47秒,兰多夫出现传球失误,被布莱德索抢断。第6分39秒,接到阿德托昆博的传球,布莱德索三分远投得手。第10分3秒,米德尔顿在库佛斯投篮时犯规,送给国王2次罚球机会。雄鹿打出流畅配合,此节全队共完成10次助攻,其中布莱德索一人就为队友送出3次传球。国王加强防守,此节全队共完成5次抢断。首节战罢,本节比分定格为32-26,雄鹿暂时领先。

字母哥强行三节打卡胜国王 两轰神数据接近詹皇

  只是雄鹿上半场表现最出色的球员并非是字母哥,而是新援布莱德索强势暴走统治后场,他两节比赛轰下两队最高的18分,而彼时字母哥更多以串联队友为主。在上半场字母哥砍下13分3篮板4助攻的全能数据,攻传防全方位展现他的全能属性,也帮助雄鹿半场即确定多达24分领先。

  易边再战,国王掀起一波反扑,但雄鹿依靠字母哥的个人能力,很快稳住局势并将领先扩大到28分,国王赶紧请求暂停。但暂停也难以切断雄鹿的进攻火力,亨森的暴扣还是让雄鹿领先到30分以上。字母哥继续残暴的杀伤内线,分差奔着40分而去。三节打完,雄鹿92-59领先国王33分。

字母哥强行三节打卡胜国王 两轰神数据接近詹皇

  末节比赛,布罗格登突破挑篮命中,拉比西埃低手上篮得分。梅克跳投命中,考利-斯坦勾手得分。拉比西埃篮下扣篮打成2+1,DJ-威尔森快下上篮得手。梅森罚中两分,布罗格登两罚中一。马拉奇-理查德森罚中两分,梅克空切篮下单臂扣篮。希尔德空位三分命中,布罗格登远距离抛投得分。布罗格登空切篮下放进,DJ-威尔森抛投命中。希尔德快下上篮得手,希尔德转身抛投得分。利金斯碾进篮下翻身跳投得手,拉比西埃罚中两分。梅森变向突破篮下得手,沃恩突破挑篮得分。梅森篮下对抗取分,希尔德罚中两分。博伦博伊罚中两分,最终,雄鹿112:87大胜国王。

字母哥强行三节打卡胜国王 两轰神数据接近詹皇

国王数据:坦普尔:18分2篮板1失误;考利-斯坦:10分10篮板1助攻4失误;梅森:8分2篮板7助攻3失误;希尔德:13分2篮板1失误;拉比西埃:11分6篮板。

雄鹿数据:阿特托昆博:32分5篮板4助攻2失误;布莱索:21分5篮板5助攻;布罗格登:9分6篮板5助攻1失误;米德尔顿:12分4篮板2助攻2失误;斯内尔:9分2篮板2助攻1失误。

 

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开