奇才客场逆转森林狼 波特关键中投

2017-11-29 22:10 来源:光明机器人 
2017-11-29 22:10:05来源:光明机器人作者:责任编辑:郝魁府

  光明机器人报道 北京时间11月29日, 森林狼坐镇主场迎来了奇才的挑战,沃尔继续因伤缺阵。比赛开始后,多点开花的森林狼率先打开局面,唐斯和维金斯帮助森林狼在上半场压制着奇才。到了下半场,奇才在波特的带领下一路扮演追分角色并在比赛末段实现反超,最终奇才以92-89逆转森林狼。

奇才客场逆转森林狼 波特关键中投

  首节,巴特勒和吉布森先砍4分,戈塔特和比尔也有回敬,接着唐斯内外开弓联手吉布森打出一波7-0的攻势,森林狼以12-4领先。戈塔特补篮拿下4分止血,琼斯和维金斯合力砍下6分还以颜色,乌布雷和波特联手为奇才添上7分缩小分差,维金斯个人独得6分频频作出回应,森林狼以25-15领先。暂停过后,维金斯和克劳福德拿下5分,乌布雷和米克斯砍下7分回敬,首节结束,森林狼以30-23领先。

奇才客场逆转森林狼 波特关键中投

  次节回来,米克斯和斯科特上来就拿下5分,唐斯篮下强打得手,接着萨托兰斯基和米克斯连飚两记三分,奇才在开局打出一波11-2的攻势以34-32反超比分。暂停过后,萨托兰斯基为奇才再添2分,巴特勒和吉布森回敬6分追平比分,乌布雷上篮命中,吉布森再得4分回敬,戈塔特连投带罚再砍3分,唐斯和琼斯射入5分帮助森林狼再次取得领先,比尔中投得手,巴特勒和吉布森连拿4分,半场结束,森林狼以51-43领先。

  易边再战,唐斯和巴特勒再有5分贡献,之后两队来回打出攻击波,波特飚进两记三分联手莫里斯打出一波8-0的攻势将分差缩小到5分,之后琼斯、唐斯和巴特勒合力帮助森林狼回敬一波9-2以65-53领先。暂停过后,波特和比尔连砍7分再次缩小分差,维金斯和巴特勒取得4分稳住阵脚,乌布雷和波特也有6分还以颜色,吉布森篮下打进,萨托兰斯基反击得2分,三节结束,奇才以68-71落后。

奇才客场逆转森林狼 波特关键中投

  最后一节,乌布雷跳投射入2分,克劳福德和唐斯连砍7分还以颜色,森林狼以78-70领先。暂停过后,马辛米和斯科特拿下4分,巴特勒上篮命中回敬,之后米克斯射入一记三分,奇才落后3分,唐斯和克劳福德取得4分,斯科特中投命中,森林狼以84-79领先。暂停过后,斯科特和乌布雷再砍4分,琼斯三分飚进稳住阵脚,比尔和斯科特连砍4分帮助奇才以87-87追平比分。吉布森抛投打板命中帮助森林狼取得领先,波特上篮打进,两队继续打平。随后唐斯三分出手不中,波特中投射入帮助奇才取得2分领先,森林狼连续出手不中,比尔两罚一中奇才领先3分,唐斯最后出手没有,最终奇才逆转森林狼。

  双方首发:

  森林狼:唐斯、巴特勒、维金斯、吉布森、琼斯

  奇才:波特、戈塔特、比尔、弗雷泽、莫里斯

  数据统计:

  森林狼(12-9):唐斯20分17板、巴特勒17分7板10助、吉布森16分11板、威金斯13分4助、琼斯12分4板7助、克劳福德10分。

  奇才(11-9):波特22分8板、乌布雷16分4板2助2断、斯科特12分5板、米克斯12分、戈塔特9分7板、比尔8分6助、马辛米2分8板2帽。

[责任编辑:郝魁府]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开